Anmaxim, в двери может звенеть что угодно - разбери посмотри. В районе задней полки стучит может полка, может накладки на задние стойки (пластиковые), может запаска. Сядь на зад и пусть тебя покатают по неровностям, а ты держи ухо вострО
Всем доброго вечера! Сегодня приключилось пренеприятное событие. Вообщем утром заехал на Газпром заправился (95 полный бак, литров 15 еще оставалось в баке), тот который на Шолохова - 14-линия. До работы доехал нормально, но там 5 минут езды, а вот после работы отъехал и началось. Машинка на сфетофоре два раза заглохла, ехала рывками, провалы газа, какая-то нездоровая вибрация, особенно на рычаге КПП. Вообщем испугался я не слабо, съехал на обочину, заглушил, постоял пару минут, опять поехал, то же самое. Вообщем еле доехал до мечникова, район автосалона тойоты, там она постояла минут 10-15 заглушенная, вообщем решил я двинуться в сторону Автогорода (в сервис), доехал "нормально", один раз дернуло на второй скорости в горку на змиевском серпантине. Приехал, изложил суть проблемы, ИПГ спросил - чек загорался? А он не загорался, ну вообщем говорит тут делать нечего, если чег не загорался - диагностика ничего не покажет и проблема в бензине, я вообщем-то тоже на бензик грешу. Короче добрался до дома уже нормально. Друган мой говорит - купи, плесни присадки для промывки инжектора, топливной системы, что думаете?
Ну если все-таки газпромовский бензин дерьмо, гдеж тогда заправляться? ИПГ посоветовал ТНК. Короче вот такие дела!
Уважаемые калиноводы, кто нить из Вас что-то знает о "Биокатализатор топлива PowerPlus MPG". Можно ли его использовать? или это все реклама и не будет никакой экономии.. и не будет ли это вредить моей машинке?