как определил на установленных, было слышно как пружина щелкает или еще какие звуки ?
словом "щелкает" эти звуки не описать, там целый удар был. сначала думал, что рейка, перебрали ее, смазали. поменяли наконечники, удар все равно остался, в итоге пришлось добраться до опор, поменял, и как бабка отшептала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Semen43
Сообщение от Санечек
честно не знаю уже какие опоры и ставить, щас опять все тарахтит.
да найти бы их, пытался заказать через интернет магазин. а там что то с реквизитами напутали, короче не получилось оплатить.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
как определил на установленных, было слышно как пружина щелкает или еще какие звуки ?
У меня год стоят эти саморимы. Правый почти сразу же защёлкал при повороте руля, сейчас и левый счёлкает и стучат безбожно. Поменять денег нет , так и езжу на щелкунчиках.
Поздно увидел тему, но напишу. С 01.02.2012 Саморим больше не производит опоры "Русич". Кто их производит и красит в золотистый цвет-не знаю.
Оригинальный цвет опор на сегодня- красный верх(более подробно-на нашем сайте, вкладка фото). И еще раз повторюсь - мы работаем только напрямую с производителями продукции, с посредниками не работаем.Как только Саморим стал выпускаться в другом цвете- он появился и у нас.
Наконец то это свершилось - машина простояла 2 недели ,проехал первые метры и услышал скрип при повороте руля -подшипник??Радуйтесь враги Саморимов - но у нас все честно.Посмотрим , что будет дальше,пока едем-скрипим
Наконец то это свершилось - машина простояла 2 недели ,проехал первые метры и услышал скрип при повороте руля -подшипник??Радуйтесь враги Саморимов - но у нас все честно.Посмотрим , что будет дальше,пока едем-скрипим
А дальше будет так:
- очень быстро поменяют по гарантии или
-это было не в опоре
Опоры русич (красные) стоят с сентября 2011 года пробег 40000км.
Объективности ради скажу, что стоковые отходили 63000км. На саморимах управляемость и комфорт улучшились. Тише стала подвеска.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Добрый вечер, помогите разобраться с этими опорами :(
Купил опоры. На коробке написан Саморим серия Русич. Цвет -красный. В инет нашел только Саморим серия Русич премиум, желтого цвета. Красные опоры просто Русич, но у меня коробка не как у них, а зеленая, вот кстати единственное фото нашел http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Не пойму, что я купил Оригинал или ...
На фото вроде как от Приоры опоры, у меня на коробке отметка (галочка) в квадрате 11118.
Внутри коробки крепеж и бумага с отметкой ОТК, пр-во апрель 2013.
п.с.
Написал письмо на сайт Samorim.ru и получил ответ:
"Добрый день, Вы купили калину нашего пероизводства
...."
Вроде нормальные
Последний раз редактировалось Batu; 30.07.2013 в 14:36..