Ну что я вам скажу, друзья Mokus и Zver, был сегодня в Ленте - лежат родимые канистрочки сини СМ среди полусини СЛ за 669р. Еле удержался от покупки. На фига, спрашивается, акционную СН купил? Спокойно купил бы пару канистр СМ и не парился. Если хотите, летите на Родионова - покупайте пока есть. Пишите в личку, мож встретимся: я живу рядом.
При всем уважении к Dimmy и Silence63. Ребят, да, местами толковые вещи говорите. Только увлеклись уже на пару недель теориями на пол ветки форума.. Хотя бы латиницей пишите SL и SN. Залезаете в дебри насчет анализа и прочего. Присадки, щелочные числа.Зачем? Если масло "от производителя" - читаем качественное, то проходит оно свой срок до 15 т.км., и худо движку не сделает. Вы ваши авто до конца жизни купили? Поверьте, сотку на любом масле откатают. С Наступающим Вас.
Если масло "от производителя" - читаем качественное, то проходит оно свой срок до 15 т.км., и худо движку не сделает. Вы ваши авто до конца жизни купили? Поверьте, сотку на любом масле откатают.
Fantom_NCh, если не заморачиваться, то так примерно и есть. Если машина лет на 5 с пробегом до 100 тык, то все путём. Фильтр только хороший надо и масло получше. А мы, видать, просто замороченные. Ну интересны нам канистрочки с надписями и прочее. :-))) Тебя тоже с Наступающим и не заморачиваться в 2012 году!
А я считаю, заморачиваться надо! На то и форум. Незамороченый на него не заходит, он заходит в магазин или подставляет своё ухо ИПГ на СТО. Всех одноклубников, в особенности тех, с кем общался в топливных и технических ветках поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашимм коникам в следующем году!!!
Конечно, надо. На то мы здесь и сидим. А не заморачиваться я Phantom_NCh пожелал. Если человек не хочет - его право.
Всех с наступившим 2012! Особенно тех, с кем имел честь общаться на страницах любимого форума. Пусть все мечты сбудутся, а планы реализуются. Здоровья всем вам (ягодкам на колесах тоже) и удачи, а остальное приложится!
А я считаю, заморачиваться надо! На то и форум. Незамороченый на него не заходит, он заходит в магазин или подставляет своё ухо ИПГ на СТО. Всех одноклубников, в особенности тех, с кем общался в топливных и технических ветках поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашимм коникам в следующем году!!!
Yurich 56.....+1
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.