Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 09:21   #1
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 20 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Re: Поломки у Калины 2.

Всем привет! Прочитал ветку в "электрике", так и не понял ничего по моему вопросу. Накрылся медным тазом генератор. Какой всетаки лучше купить?
Старый 17.12.2012, 09:54   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 68 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks_Rossosh, смотри приоровский нового образца, вроде 110А. Лишь бы разъем одинаковый был на 2 контакта. Летом себе поменял, встал как родной. Фирму не помню, вроде КАТЭК.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18811

Во блин куда занесло...
Р693ТУ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 09:10   #3
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 20 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Р693ТУ Посмотреть сообщение
Maks_Rossosh, смотри приоровский нового образца, вроде 110А. Лишь бы разъем одинаковый был на 2 контакта. Летом себе поменял, встал как родной. Фирму не помню, вроде КАТЭК.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18811

Во блин куда занесло...
"Обследование" магазинов города показало что в продаже имеются только оригиналы. Купил оригинал Гранта на 115А (у него хоть и Приоровское обозначение, но на Приору он не подходит как раз из-за этого двух контактного разъёма).
Старый 18.12.2012, 09:42   #4
Новичок

Автомобиль: 118
Изображений: 1
Вес репутации: 16 salexdv не успел проявить себя

Парни, выручайте! Может кто сталкивался с таким? Завел сегодня утром машину, прогрел, и в путь. Отъехал от стоянки буквально 10 метров, чую педаль газа какая-то немного деревянная стала, ну я чуть поднажал на нее, а у меня обороты двигателя сразу в красную зону. Заглушил мотор, ну думаю дело понятное - заслонку дроссельную видать заклинило, или тросик где закусило. Открыл капот, заслонка с виду в нормальном положении, тросик тоже свободно ходит. Подергал я значит заслонку туда-сюда, вроде никаких заеданий. Завожу, схватывает отлично, и тут же опять 6000 об/мин. После того как раза три покрутил привод заслонки руками, перестали обороты раскручиваться, но теперь другая проблема - машина заводится и спустя секунду глохнет. Причем заводится абсолютно нормально, а потом ты хоть что делай, хошь газуй, хошь не газуй все равно затыкается двигатель. Что это? РХХ, ДПЗД или какой другой зверь?
salexdv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 10:45   #5
Воронежская ячейка

Автомобиль: Opel Astra J 2013 1.6
Вес репутации: 17 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути
Отправить сообщение для alcasar с помощью ICQ

salexdv, аналогичная проблема, вчера. Только не до 6 тыс. обороты поднялись, а до 4. Потом обороты начали прыгать и очень вяло заводиться, только с перегазовкой. Мне тоже интересно в чем проблема???
Старый 18.12.2012, 10:56   #6
Новичок

Я, если честно, все больше грешу на датчик положения заслонки. Из-за РХХ вряд ли такие обороты могут быть, плавать да, но 6000 или даже 4000 - это уже перебор. А вот из за глюков ДПЗД, думаю, мозги могут выдать команду на неконтролируемый впрыск )) Валялся у меня где-то старенький датчик, вечером попробую перекинуть
Старый 18.12.2012, 11:19   #7
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути

salexdv, мне 2 года назад по гарантии его меняли. ты тогда отпишись после экспериментов.
Старый 19.12.2012, 09:02   #8
Новичок

alcasar, поменял вчера и ДПЗД и РХХ, на всякий случай, но завестись так и не смог. Вернее машина заводилась и через 1-2 секунды глохла. Отнес аккумулятор домой, постоял он ночь в тепле, а сегодня машина завелась отлично и работает как часы. Пора мне поменять аккум., и так 5 лет уже отслужил. А какой из двух датчиков чудил, трудно теперь сказать. Я бы поэкспериментировал, будь на улице чуточку теплее, и так вчера всё себе отморозил )))
Старый 20.12.2012, 21:41   #9
Воронежская ячейка

salexdv, По чем брал датчики? У меня аккум новый(( так что вряд ли в нём проблемы
Старый 20.12.2012, 22:20   #10
Новичок

alcasar, 155 ДПДЗ И 420 РХХ