Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 17:12   #521
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Люди добрые, просвятите темного человека, чем передний привод отличается от кроссовера, он же тоже переднеприводный, только за счет клиренса?
Переднеприводный автомобиль бывает в любом кузове. Кроссовер в основном универсал, но бывает хэтчбек. Да, он тоже бывает переднеприводным только, но, как правило, всё-таки с подключаемым задком через муфту. Обидно, что кроссовер на базе Калины похерили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
В тоже время Калинки в любых комплектациях спокойно стоят в салоне, приходи и бери. Причём Калины несомненно приятнее нынешних Грант.
Странный у нас народ всё-таки. Ведомый до жути.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 17:20   #522
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тоже одно время очень хотел АКПП, сейчас несколько пересмотрел свои взгляды!
Если на калине-2 будет тихая механика то автомат мне тоже нафиг. А вот если тихая коробка только автомат, то придется сильно думать. Если конечно я остановлю выбор на калине-2.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 20:59   #523
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил импортную резину, перетряхнул подвеску, салон 3й год по шуму в норме.
Слышно только коробку. Брать автомат и неплохое авто получится. Если только из калины лОган или гранту не сделают....
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 23:25   #524
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Поставил импортную резину, перетряхнул подвеску, салон 3й год по шуму в норме.
Слышно только коробку. Брать автомат и неплохое авто получится. Если только из калины лОган или гранту не сделают....
Да нет, не бойтесь))) Логановские фишки уже Гранте достались. Но уж если случится беда и салон Калины испортят на Логановский манер- их многие не поймут.
Старый 27.04.2012, 10:03   #525
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Логановские фишки уже Гранте достались.
Панель, скорее всего, с Грантой унифицируют. Обратите внимание на хэтч с грантовским передком - панель от Гранты там.
Старый 27.04.2012, 14:31   #526
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Панель, скорее всего, с Грантой унифицируют. Обратите внимание на хэтч с грантовским передком - панель от Гранты там.
Что то я не понял точно, у какой машины хетч с Грантовским передком? Если Калину тронули, то это мега- отстой. Ей если что бороду обновить немного под 2- диновую аудиосистему и может освежить чуток. А Логановские круглые дефлекторы просто вымораживают (((.
Старый 27.04.2012, 14:56   #527
Гуру

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Что то я не понял точно, у какой машины хетч с Грантовским передком?
http://autorambler.ru/journal/news/2...012/560974911/
Старый 27.04.2012, 15:21   #528
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Первре впечатление: Вера Брежнева с лицом Валуева.
Старый 27.04.2012, 16:57   #529
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ

Сегодня проехался на Гранте. Новая до 1000 км пробег

Что я могу сказать - мне понравилось. Движок 1.6 8 клоп., очень приемистый, тянет как танк ( лучше моей ЛКС как мне показалось ) . Коробка супер - включается все четко одним пальцем. Во время езды переключения незаметны, как на АКПП чувство. Ни от коробки ни от движка никаких гулов и воев, на 3000 об движок тихий. Подвеска супер , очень мягко ( хотя после жесткой ЛКС может мне так показалось ). В салоне ни одного сверчка, а у меня с новья уже были.
Внешний вид конечно у ЛКС получше гораздо. Комплектация была норма, без кондера и перед. ЭП только. цена 255 тыс. по словам хозяина
Anachronox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 19:55   #530
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Anachronox Посмотреть сообщение
Сегодня проехался на Гранте. Новая до 1000 км пробег

Что я могу сказать - мне понравилось. Движок 1.6 8 клоп., очень приемистый, тянет как танк ( лучше моей ЛКС как мне показалось ) . Коробка супер - включается все четко одним пальцем. Во время езды переключения незаметны, как на АКПП чувство. Ни от коробки ни от движка никаких гулов и воев, на 3000 об движок тихий. Подвеска супер , очень мягко ( хотя после жесткой ЛКС может мне так показалось ). В салоне ни одного сверчка, а у меня с новья уже были.
Внешний вид конечно у ЛКС получше гораздо. Комплектация была норма, без кондера и перед. ЭП только. цена 255 тыс. по словам хозяина

То что нет сверчков это плюс, такое ощущение, что Гранта продолжение российской лотереи от ВАЗ. Когда я месяц назад ехал с таксистом на Гранте у него и подвеска на ямах и лежачих полицейских постукивала, и сверчки кое где покрякивали, час назад коллега практически такую же историю рассказал про вчерашнюю поездку в такси, хотя может быть это одна и та же машина была. Вот про КПП действительно порадовало. Подвеска Калины не такая уж и жёсткая, у меня универсал, у супруги хетчбек по сравнению с хетчем подвеска просто собранней и более упругая- короче мне нравится.

Метки
гранта, калина и гранта