Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
можно спросить а ездиете ли вы на своей калине на включенной передаче без газа (на принудительном холостом ходу?) У меня такое ощущение что коробка развалится при этом и кузов резонирует так.........как Ту-144 на взлете)))
Я очень часто так делаю, когда еду на дачу по проселку и никаких вопросов, очевидно, у тебя машина неисправна!
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, вы тут "плодите "максиков чтоли. ТУ-144 мож АН-2.
Саш, честно говоря даже не знаю от куда они беруться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max64
..вы ездийте и радуйтесь что в 53 года заработали на корейскую помойку и калину......
А вот это уже откровенное хамство молодой человек, будь любезен извинись!
это ваше право!)))))) могу сказать что часть денег в отцовском пассате моя...так что.......не верьте)
Да же если это действительно так, в чем я очень сильно сомневаюсь, (если говорить точнее не верю вообще) то это не дает тебе право хамить людям, которые в два раза старше тебя и называть его автомомиль помойкой!
Да же если это действительно так, в чем я очень сильно сомневаюсь, (если говорить точнее не верю вообще) то это не дает тебе право хамить людям, которые в два раза старше тебя и называть его автомомиль помойкой!