Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку. 143 31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить. 86 18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО 50 10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику 180 39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 10:31   #521
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, вы тут "плодите "максиков чтоли. ТУ-144 мож АН-2.
да да Ан2 в точку........вы ездийте и радуйтесь что в 53 года заработали на корейскую помойку и калину......
max64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:23   #522
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

max64, а ты радуйся что папаня гольф тебе подарил, мажорчик

(извините что не по теме!)

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:24   #523
Интересующийся

Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
max64, а ты радуйся что папаня гольф тебе подарил, мажорчик

(извините что не по теме!)
подарил ха ха ха мажоришка........))))) ( с 17 лет не завишу от них если шо) смех да и только .....но вам доказывать ничего не буду....благо незачем
Старый 27.09.2012, 11:53   #524
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
можно спросить а ездиете ли вы на своей калине на включенной передаче без газа (на принудительном холостом ходу?) У меня такое ощущение что коробка развалится при этом и кузов резонирует так.........как Ту-144 на взлете)))
Я очень часто так делаю, когда еду на дачу по проселку и никаких вопросов, очевидно, у тебя машина неисправна!
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, вы тут "плодите "максиков чтоли. ТУ-144 мож АН-2.
Саш, честно говоря даже не знаю от куда они беруться!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
..вы ездийте и радуйтесь что в 53 года заработали на корейскую помойку и калину......
А вот это уже откровенное хамство молодой человек, будь любезен извинись!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:55   #525
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
подарил ха ха ха мажоришка........))))) ( с 17 лет не завишу от них если шо) смех да и только .....но вам доказывать ничего не буду....благо незачем
Офф.. Не верю, поскольку самодостаточные люди беседуют несколько иначе.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2012, 11:56   #526
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Офф.. Не верю, поскольку самодостаточные люди беседуют несколько иначе.
это ваше право!)))))) могу сказать что часть денег в отцовском пассате моя...так что.......не верьте)
Старый 27.09.2012, 12:23   #527
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это ваше право!)))))) могу сказать что часть денег в отцовском пассате моя...так что.......не верьте)
Да же если это действительно так, в чем я очень сильно сомневаюсь, (если говорить точнее не верю вообще) то это не дает тебе право хамить людям, которые в два раза старше тебя и называть его автомомиль помойкой!
Старый 27.09.2012, 12:24   #528
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да же если это действительно так, в чем я очень сильно сомневаюсь, (если говорить точнее не верю вообще) то это не дает тебе право хамить людям, которые в два раза старше тебя и называть его автомомиль помойкой!
Не верьте)
Старый 27.09.2012, 13:35   #529
Забанен

max64, конкретно по теме, что ты скажешь об АКПП на Калине?
Старый 27.09.2012, 14:07   #530
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
max64, конкретно по теме, что ты скажешь об АКПП на Калине?
как собаке 5 нога.......не пробовал...но думаю будет что то чужеродное ломающееся. Сам АКПП не люблю -люблю чувствовать авто и управлять им сам.
Ответ