я где то на сайтах читал что защиту для фар продают, это что такое и как выглядит ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 20.09.2011 в 13:21..
Tapanow, напиши точно куда и в какое положение поставить, я проверю.. Но по моему я правильно тебя понял и у меня именно так же как и у тебя.
Александр 471, да.. Закон подлости не отменить .. А представляешь если бы пластик лопнул бы? Всю фару менять..
dimzo, обклеивают пленкой, которая "бронирует" стекло.. На сколько эффективно и каков результат после не знаю, но знаю что делают. сейчас в салонах на новые авто очень популярная услуга особенно всякие соляры и пежо, у которых очень большие фары.
Регулятор температур выставить в положение, когда идёт чуть теплый воздух.
Забор воздуха с улицы
Скорость венилятора - "1"
Воздух направлен на лицо с панели и дует чуть теплым воздухом.
Косяк, что снизу тожетак исподтишка, еле дует но горячим.
dimzo, обклеивают пленкой, которая "бронирует" стекло.. На сколько эффективно и каков результат после не знаю, но знаю что делают. сейчас в салонах на новые авто очень популярная услуга особенно всякие соляры и пежо, у которых очень большие фары.
Пластик сложнее разбить, на Х6 пробовал. Пленка на фарах быстро желтеет.
Tapanow, Durashki, на общем форуме это вроде обсуждалось-просто чутка неплотно перекрываются заслонки, и все) но это оч мизерно, и я забил бы, хотя без бы-я забил))))