Добавлено через 1 минуту
Ладно ребят пойду порулю на друговой приоре!мне на ней везёт,гайцы не тормозят,а владелец садится раза 2 за неделю за тонировку платит!)))
в сторону ташкета 300 км бездорожья, одни булыжники и гравий как стиральная доска, походу по такой дороге разболтались контакты генератора, после приезда на второй день стою на заправке, залили бензин, и трогаюсь и ппц полный салон дыма и из под капота дым валит, задымелся генератор, заменил. Обратно посоветовали другую дорогу, сказали что лучше и короче, оказалось что и вправду короче, но 650-700 км дороги нет, один гравий и пыль 15-20 см в высоту, потеря задний бампер разорвало попалам и менты злые попадались, не пристёгнутый передний пассажир 5000 тенге( 1000 рублей) и второй раз непристёгнутый задний пассажир 500 рублей, и правила у них дурные, на трассе должны оказывается все быть пристёгнуты, а в городе только передние. потом уже в россии остановили за привышение 83 км в населённом пункте, начал выписывать штраф 100 рублей, и вдруг спрашивает страховку а страховка просрочена 04 07 2011, хотели уже номера снимать, уговорил на 2000 их, сходил в машину принёс 1500 и говорю что больше нет, а он мне говорит что тогда штраф не за превышение напишет, а за тонировку 500 рублей. согласился я. вот так и съездил.
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток, кондеем пользовался? Может поэтому геныч подох? Со штрафами попадос.
да кондей работал 2.5 сутки без остановки в одну сторону и 2.5 сутки обратно, на второй - третей скорости, жара в таше на солнце 45-50, в тени под деревом 35-40 днём
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
да кондей работал 2.5 сутки без остановки в одну сторону и 2.5 сутки обратно, на второй - третей скорости, жара в таше на солнце 45-50, в тени под деревом 35-40 днём
Идём на Восток, скорей всего от этого и сдох, у знакомого тоже такая же история. Ему поставили Прамо (по-моему называется 100 А). на свою я поставил 120 А, провала при включении кондея вообще нет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Идём на Восток, скорей всего от этого и сдох, у знакомого тоже такая же история. Ему поставили Прамо (по-моему называется 100 А). на свою я поставил 120 А, провала при включении кондея вообще нет.
разве кондей влияет на генератор?