Ох ! Дождемся ли !?
Сегодня я позвонил на горячую линию ЛАДА с вопросом планируются ли обновления для навигации встроенной так они меня послали... к дилерам !
Якобы эта информация доступна только у оффициальных дилеров обращайтесь к ним
Угу, только дилер делает большие глаза и говорит что у них нет оборудования для диагностики и решения проблем с этой приборкой. (эксавто)
Навигатор оживил, но не с помощью ноутбука. Банально сбросил настройки навигации в меню. Убрал POI, детализацию на среднее значение, плавность и сглаживание отключил. Перезагружается все равно, но не так часто
В файлике settings.001.ini параметр "LockButtonsSpeed" задаёт скорость при превышении которой перестаёт работать вход в настройки навитела. По умолчанию равняется 30. Поменял на 70. Работает. Осталось решить проблему самовосстановления этого файлика. Видимо он лежит где-то в скрытой области, там где системные файлы. Как бы туда добраться....
В файлике settings.001.ini параметр "LockButtonsSpeed" задаёт скорость при превышении которой перестаёт работать вход в настройки навитела. По умолчанию равняется 30. Поменял на 70. Работает. Осталось решить проблему самовосстановления этого файлика. Видимо он лежит где-то в скрытой области, там где системные файлы. Как бы туда добраться....
А не знаешь параметр при котором появляется сообщение мало топлива с предложением поиска заправки?
все настройки смотрел ничего похожего не нашел...
Может в версии 3.1 это реализовано было, а в 3.0 нету ?
У меня было ведение по маршруту может еще из за этого не предлагал ?
А так то я видел как это работает на тест-драйв машинке летом