метод поворота налево сразу за ушаковской развязкой в карман ответвление
видел пару раз таких, сам так не рискну сделать, да и господа там все время стоят
Цитата:
Сообщение от oleg_go
элементарно, поворачиваете направо на Приморский пр., за пожарной частью есть разворот. Никаких нарушений...
но крюк меня убивает...
самое интересное, что у кантемировского моста тоже самое, как я не пытался выехать, у меня не получилось, дебилизм полнейший.
Думал вы знаете какие-нибудь обходные тропы.
самое интересное, что у кантемировского моста тоже самое, как я не пытался выехать, у меня не получилось, дебилизм полнейший.
Думал вы знаете какие-нибудь обходные тропы.
А что у Кантемировского моста? Если нужно с Кантемироской на набережную в сторону центра, то переезжаешь через мост на Аптекарскую набережную, до Гренадерского моста, там через мост и правый поворот на набережную.
Если нужно с Кантемироской на набережную в сторону центра, то переезжаешь через мост на Аптекарскую набережную, до Гренадерского моста, там через мост и правый поворот на набережную.
За мной машина поворачивала налево. Я развернулся не по правилам, газку поддал, мы сразу и встретились. Шансов у него просчитать мой маневр не было, а я увидел её уже перед собой. Траектория четверки показана синим, моя красным цветом.
Ну ты же прав тогда, судя по схеме. У тебя главная, а он тебя не пропустил.