Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 19:09   #521
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как насчет поболтать?-2

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Ввиду полного дебилизма развязки
+100

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
метод поворота налево сразу за ушаковской развязкой в карман ответвление
видел пару раз таких, сам так не рискну сделать, да и господа там все время стоят

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
элементарно, поворачиваете направо на Приморский пр., за пожарной частью есть разворот. Никаких нарушений...
но крюк меня убивает...
самое интересное, что у кантемировского моста тоже самое, как я не пытался выехать, у меня не получилось, дебилизм полнейший.
Думал вы знаете какие-нибудь обходные тропы.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 19:18   #522
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
самое интересное, что у кантемировского моста тоже самое, как я не пытался выехать, у меня не получилось, дебилизм полнейший.
Думал вы знаете какие-нибудь обходные тропы.
А что у Кантемировского моста? Если нужно с Кантемироской на набережную в сторону центра, то переезжаешь через мост на Аптекарскую набережную, до Гренадерского моста, там через мост и правый поворот на набережную.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 19:28   #523
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Если нужно с Кантемироской на набережную в сторону центра, то переезжаешь через мост на Аптекарскую набережную, до Гренадерского моста, там через мост и правый поворот на набережную.
ага, понял, спсибо!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 21:38   #524
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: 48-я встреча 16.09.2011

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
из Питера кто-то не приехал - встреча не задалась
......

Добавлено через 1 минуту
Vinnie-Pooh, уже модератор....прязрявляю...
Старый 12.09.2011, 21:40   #525
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

joker1965, С добрым утром К слову, уже далеко не первый месяц
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 21:41   #526
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Vinnie-Pooh, да???тады ой....
Старый 12.09.2011, 21:43   #527
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

joker1965, Где-то с середины/конца июня.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 12.09.2011, 21:46   #528
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
oleg_go, наверное, крюк пару километров.
Хм, а еще говорят, что 100 км на машине не крюк...
awolfman вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 09:51   #529
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Цитата:
За мной машина поворачивала налево. Я развернулся не по правилам, газку поддал, мы сразу и встретились. Шансов у него просчитать мой маневр не было, а я увидел её уже перед собой. Траектория четверки показана синим, моя красным цветом.
Ну ты же прав тогда, судя по схеме. У тебя главная, а он тебя не пропустил.
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 11:42   #530
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Ну ты же прав тогда, судя по схеме. У тебя главная, а он тебя не пропустил.
Нет. Это был маневр "разворот", совершаемый с нарушением правил. Столкновение произошло в момент завершения маневра.