я люблю когда всё работает)))))..... Но свободного времени становится меньше да и гаража нет... так бы разобрал всё к чертям... и собрал заново))))))))))))
+1
тоже люблю когда все работает...но забил в итоге через год..)
выяснил что можно еще бардачок снять (не знал как снимается).
сниму, подлезу и выбью эту вставку изнутри. дальше буду химичить....
скоро по гарантии ехать за стартером... объясню если что... люди там понимающие) даже благодарить будут)))
И так о наболевшем!
Разобрали бардачок, скрутили всю правую часть панели и добрались до заслонки!
Нашли неисправность! Ничего не сломалось только тросик этот хренов которой в рубашке - двигается кое как при условии если распрямить эту тягу... если согнуть радугой то уже не шевелится...
Заливать смазкой смысла нет - буду покупать нечто подобное и мутить по новому! Ибо с завода ставят дешевую хреноту!
Спасибо за прямые руки и помощь товарищу по работе и одноклубнику Serg-pnz
Добавлено через 4 минуты
и не пытайтесь снять вставку вместо подушки пассажирской - она капитально запаяна!
Ребят , вопрос по расходу топлива. Я сначала думал что что то не кантачет так как должно...а потом подсчитал....и получил вот какую картину :
Заправился на 1100 рублей по 25,30р. =43,5 литра, проехал 410км только по городу(по адометру) получаем расход 9,5 л. (если я правильно подсчитал , проверьте)
И я просто охр..нел , получается что на 1100руб.,проезжаем по городу максимум 450км(датчик уровня топлива уже просто не двигается) !
А сегодня цена уже 26,10 (((
Всем калиноводам-землякам пламенный привет!
Заморочился я тут одним вопросом: где можно купить у нас в городе коврики антискользящие для наших машинок на панель и бороду?
Вот такие,как на фото.
Покатался по магазинам большим им маленьким,нигде не встретил :-(
Может видел кто?
Про бензин.
Летом заливала 92....может дело не в нем было, но машинка глохла при включении или трогании после стоянки...с сентября лью 95 (Лукойл, сегодня по 28.10) - тьфу-тьфу ни разу не заглохла. Расход не могу точно сказать насколько уменьшился - время года другое, пробки не совпадают и.т.д....но чуточку меньше все-таки - эт 100%. А так дорого, конечно...((