ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Товарищи, нужен совет, сегодня поехал менять колёса на зимнюю резину, перекинул колёса, одел новенькие колпаки, лето помыл, отъезжаю, слышу скрип, трение, подумал на болты, но с этими колёсами, обычные стальные диски и болты, я уже ездил, поначалу думал всётаки болты где задевают, вернулся обратно, поднял машину на домкрат, открутил почти болты, шкрябание всёравно, присмотрелся повнимательней, и вспомнил, практически сразу после того как купил машину, поставил свои литые R14 диски поменял все торм.диски\барабаны\колодки\цилиндры, а зима у меня на R13, и диск ещё изнутри как бы с наваренной штукой такой а-ля ребро жёсткости, жаль блин его не сфоткал и получается, что скоба тормозной системы (см фото) трёт по диску R13, там ещё в нём чуток ребро жёсткости выпуклое, сзади всё норм.
Вопрос, бывают ли стальные диски внутри полностью круглые, как бы без рёбер усилинения, как литые например, и если да, то как думаете всё равно будет тереть по этой скобе?
Видимо когда менял тормозной диск он по высоте несколько меньше в следствии чего и происходит контакт надетого колеса со скобой.
В итоге пока что вернулся опять на лето.
Последний раз редактировалось Azott; 06.11.2011 в 14:35..
Шуня, честно говоря по поводу скобы затрудняюсь ответить, но более чем уверен что родные, так как скобу не менял, а диск ставил такого же размера как и стоял до этого.