KGM, признавайся ка, тяжко было устанавливать защиту щитка передка? Как я понял после установки угол поворота колёс уменьшается градусов на 9. Следовательно и радиус поворота авто увеличивается. встёт вопрос, стоит ли жертвовать манёвренностью, ради ... (ради чего?)
А чё это такое?куда оно ставилось?
Добавлено через 1 минуту
если это то что ставилось на рейку то каким образом он может повлиять на разворот?
если это то что ставилось на рейку то каким образом он может повлиять на разворот?
У Саида спроси. Он то-ли где то вычитал, то-ли сам почувствовал. И ещё говорил, что при полной выкрутке руля, стуки пропали. Походу это и есть, причиной меньшего угла поворота колёс. Не до конца крутится руль видимо.
У меня впечатление, что это я каждый день с кем нибудь встречаюсь. Втихаря. Иногда даже от себя самой. Признаю, третьего дни встречалась с Гаджи, в результате чего Мага обрел долгожданные тонированные фары (Патрон, гранд мерси!) и галогены (гранд мерси, Саид). Огромное спасибо Гаджи! намедни встречалась: дубль один - Саид, Далгат, Магомед; дубль два- незримо (с его стороны) Маратыч; дубль три - Саид, Далгат, Николай, Гаджи. Сегодня (теперь незримо с моей стороны) - с Джамалом. Джамал, прости за игнор((( И кто сказал, что я пропала?! Как оказалось, я вездесуща!)))))
Джамал, прости за игнор((( И кто сказал, что я пропала?! Как оказалось, я вездесуща!)))))
Прощаю, на первый раз. как тут уже говорилось, у тебя "всевидящее ОКО". Хорошо, что не ОКА )))
Цитата:
Сообщение от Саид
J@m@L, Ты так часто разворачиваешься что используешь весь угол разворота колес?
Да, Саид. Приходится во дворе, когда выезжаю, чтоб не задеть столб или пенёк, который не всегда видно в зеркала. Хорошо машина высокая, иной раз чтоб назад не подать, приходится по бордюрам скакать.
Хозяин барин )))), в таком случае, тебе надо просто отзывы почитать. И взвесив все плюсы и минусы решить. С установкой я помогу без проблем, себе ставил, какой никакой опыт есть. )))
Хозяин барин )))), в таком случае, тебе надо просто отзывы почитать. И взвесив все плюсы и минусы решить. С установкой я помогу без проблем, себе ставил, какой никакой опыт есть. )))
ГДЕ и КОГДА? (в субботу и воскресенье не получится)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Сколько чудушек потребуем за установку??
Столько сколько нужно. Я и сам любитель мясного.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Патрон
Сейчас Джамал точно передумает))))))))))
НО НЕ ТУТ то было...)))
Я частенько весь угол поворота использовал,и ни за что не променял бы маневренность на какую бы ни было защиту. Когда у меня двор во время дождей проливных залит водой бывал,мне приходилось чудеса маневрирования вытворять,чтобы задней дверцей открытой аккурат к скамейке подъехать. Ну эт у меня так,а если на трассе тапочку давить и веером в поворот входить,то оно того стоит.