никак! народ ставит по 1-2см! а тут всего 5-6мм, причем 2мм из них компенсируются вылетом диска 32, против 30 в стоке! Единственно надо будет еще на болты потратиться, т.к. сток уж слишком короткие!
Вообщем, взял белые L187, секретки на колеса, заглушки серебристые нашел. Также сегодня купил масло Motul 8100 5w-40 (в региональной ветке подсказали где проверенно), свечи ngk и фильтра были приобретены ранее. Еще купил лампочки mtf plаtinum, хотел еще заднюю банку стингер,но они были без насадки, а отдельно она 700-800 руб, не стал брать.
Соседи сверху делают ремонт у себя на кухне, и все тараканы ползут ко мне, толпами ползут, по вентиляции, я все перепробовал, ловушки, дихлофосы. Устроил тут большую зачистку.. На следующее утро - опять толпы.... Как вижу таракана - сразу апетит проподает на целый день, да и вообще настроение фиговое становится.. Что делать(((((((((((((((((((((((((((((( НЕНАВИЖУ этих тварей. На даче у меня крысы - но к ним я нормально отношусь, а тараканов неНАВИЖУ. ФУУУ