Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 12:10   #521
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Флудилка для ЛКСников)))

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
Да, но как это скажется на надежности подвески?
никак! народ ставит по 1-2см! а тут всего 5-6мм, причем 2мм из них компенсируются вылетом диска 32, против 30 в стоке! Единственно надо будет еще на болты потратиться, т.к. сток уж слишком короткие!
Старый 03.11.2011, 13:43   #522
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
кстати на моих колесах сзади очень хорошо протер тормозные шланги)) аж до метала стерло все )) пока не заметил )) пришлось немного ломиком поработать чтоб крепление немного отогнуть)
Таж фигня на летних дисках чуток цепляет за тросы
Старый 03.11.2011, 14:07   #523
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Вообщем, взял белые L187, секретки на колеса, заглушки серебристые нашел. Также сегодня купил масло Motul 8100 5w-40 (в региональной ветке подсказали где проверенно), свечи ngk и фильтра были приобретены ранее. Еще купил лампочки mtf plаtinum, хотел еще заднюю банку стингер,но они были без насадки, а отдельно она 700-800 руб, не стал брать.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 16:16   #524
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Соседи сверху делают ремонт у себя на кухне, и все тараканы ползут ко мне, толпами ползут, по вентиляции, я все перепробовал, ловушки, дихлофосы. Устроил тут большую зачистку.. На следующее утро - опять толпы.... Как вижу таракана - сразу апетит проподает на целый день, да и вообще настроение фиговое становится.. Что делать(((((((((((((((((((((((((((((( НЕНАВИЖУ этих тварей. На даче у меня крысы - но к ним я нормально отношусь, а тараканов неНАВИЖУ. ФУУУ
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 16:21   #525
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

тараканы? я их даже тапочкой убивать боюсь, благо я их в Питере не вижу уже несколько лет, к вам наверное все переползли =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 17:17   #526
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну помлюбому где то есть, не может быть что бы во всем Питере их небыло...
Старый 03.11.2011, 18:10   #527
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

взял да забил в поисковик, оказалось не я 1 так считаю http://www.gazeta.spb.ru/234649-0/
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 20:06   #528
Гигант мысли

Чеж им тогда сволочам им от меня нада????? Вдоме куча техники стоит, одних компов в доме 5 штук стоит, постоянно рабоатающих.....
Старый 04.11.2011, 17:20   #529
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Dr. Lektor, они вроде технику любят там тепло и там разводятся а ещё мусор чаще выкидывай!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2011, 17:50   #530
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Хочу купить на зиму недорогие диски. Нашел вот эти ZORMER / ZR H0611. 1729 руб - вроде недорого для 15-ти дюймов. Что за диски? Можно брать?