В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Последний раз редактировалось Rakso; 17.01.2012 в 09:47..
Ну как Алексей моя наводка для навигатора помогла?
Сам к сожалению на производстве работаю, где каждый выход и заход на предприятие регистрируется в компьютерной базе данных и надо отпрашиваться у зам.директора с написанием заявления, чтобы выйти в рабочее время, а потом и отработать в субботу эти часы. Поэтому лицом к лицу не встретились...
P.S.
Куда делось сообщение Алексея WILD?
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 29.08.2012 в 22:15..
Причина: Сообщение на которое я отвечал пропало...
Ну как Алексей моя наводка для навигатора помогла?
Сам к сожалению на производстве работаю, где каждый выход и заход на предприятие регистрируется в компьютерной базе данных и надо отпрашиваться у зам.директора с написанием заявления, чтобы выйти в рабочее время, а потом и отработать в субботу эти часы.
P.S.
Куда делось сообщение Алексея WILD?
спс БОЛЬШОЕ, но так к сожалению не получилось до туда добраться, времени не хватило, в след. раз приедем.... про сообщение забудь, там кое что не корректно было написано (буквы местами перепутаны)
...ага, размечтался...стоять...деньги на капот... Фигу тебе)))))))))) ...пососешь, не маленький))) (чупа-чупс)...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А фоты классссссссссссс)))))))))))))))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/