voy@ger, а быть может ваши проблемы с авто частный случай? Отнюдь не значит что ломается только у вас, полно таких случаев. но также много случаев надежной работы всех механизмов. однако об этом говорят намного реже.
Да не модно ругать автопром наш.(огорчает, живем 21 веке, а делать не научились)
Уподобляемся китайцам.а стремимся в европу.( лижбы сговнякать,а там и.........)
Пробек 45т и 20 т.
Куплины апрель 11 и декабарь 11.
Самая серьезная и скандальная(с сервисом) это каробка. а остольные уже по проще не стаким скандалом.
Пример, сейчас перестала печка греть( заваздушило или термостат),зина , меня запесали на 28 ноября по горантии. Сейчас пару дней померзну и пайду дальше кусатся сервисом.(я из принцыпа сам делать не буду и плотить или они меня допекут или я их)
Рускую машину пакупают для того стоб жизнь малиной неказалась
Цитата:
Сообщение от letush
Да не модно ругать автопром наш.
надо ругать наш автопром. НАДО. И есть за что главное
правдивые, справедливые отзывы дают полную оценку качеству производства выпускаемой продукции ваза.
пускай знают какие они бракоделы.
Forsunkin, я прихожу не раз уже к выводу, каму как повезет с машиной. ( это можно сказать уже аксиома)
абсолютно точно. на прошлой оке за 300 тысяч из предыдущего списка поломок ломался только термостат и кронштейн двигателя варили. а так в основном тоже расходники только. Имелась в поле зрения аналогичная практически ока, так сыпалась немилосердно.
Цитата:
Сообщение от good62
пускай знают какие они бракоделы
быть может и догадываются. думаю что автоваз не такое уж "мертвое" предприятие, способно сделать по-настоящему надежный и современный авто, только вопрос будут ли покупать его за те деньги,ктороые он будет стоить? С нашей-то покупательской способностью рабоче-крестьянского класса? Все ИМХО
Я видел как делаются акамуляторы для оборонки.они будут работать и работать.а цена токая же как и на внутрений рынок.( качество , а не каличество)
И вот если БЫ, делали калины по тому же сценарию. они не уступали бы тем же мерседесам.
А так зачем , беруд же . И будут брать государство поможет.(пошлины подымут или еще че придумают)
а вот калина в своем качестве разочаровала, хотя само по себе авто хорошее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от letush
думаю что автоваз не такое уж "мертвое" предприятие, способно сделать по-настоящему надежный и современный авто
думаю да. есть же масса вазовских авто которые эксплуатируются без проблем, значит могут!