Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 17:18   #521
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

voy@ger, а быть может ваши проблемы с авто частный случай? Отнюдь не значит что ломается только у вас, полно таких случаев. но также много случаев надежной работы всех механизмов. однако об этом говорят намного реже.
Forsunkin вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 17:22   #522
Новичок

Автомобиль: Калина 11196-33-036
Вес репутации: 14 letush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для letush с помощью ICQ

Да не модно ругать автопром наш.(огорчает, живем 21 веке, а делать не научились)
Уподобляемся китайцам.а стремимся в европу.( лижбы сговнякать,а там и.........)
Пробек 45т и 20 т.
Куплины апрель 11 и декабарь 11.
Самая серьезная и скандальная(с сервисом) это каробка. а остольные уже по проще не стаким скандалом.
Пример, сейчас перестала печка греть( заваздушило или термостат),зина , меня запесали на 28 ноября по горантии. Сейчас пару дней померзну и пайду дальше кусатся сервисом.(я из принцыпа сам делать не буду и плотить или они меня допекут или я их)
Рускую машину пакупают для того стоб жизнь малиной неказалась
Старый 07.11.2012, 17:25   #523
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Forsunkin, я прихожу не раз уже к выводу, кому как повезет с машиной. ( это можно сказать уже аксиома)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
Да не модно ругать автопром наш.
надо ругать наш автопром. НАДО. И есть за что главное
правдивые, справедливые отзывы дают полную оценку качеству производства выпускаемой продукции ваза.
пускай знают какие они бракоделы.
good62 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 17:27   #524
Завсегдатай

Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
Forsunkin, я прихожу не раз уже к выводу, каму как повезет с машиной. ( это можно сказать уже аксиома)
абсолютно точно. на прошлой оке за 300 тысяч из предыдущего списка поломок ломался только термостат и кронштейн двигателя варили. а так в основном тоже расходники только. Имелась в поле зрения аналогичная практически ока, так сыпалась немилосердно.
Цитата:
пускай знают какие они бракоделы
быть может и догадываются. думаю что автоваз не такое уж "мертвое" предприятие, способно сделать по-настоящему надежный и современный авто, только вопрос будут ли покупать его за те деньги,ктороые он будет стоить? С нашей-то покупательской способностью рабоче-крестьянского класса? Все ИМХО
Старый 07.11.2012, 17:46   #525
Новичок

Автомобиль: Калина 11196-33-036
Вес репутации: 14 letush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для letush с помощью ICQ

Я видел как делаются акамуляторы для оборонки.они будут работать и работать.а цена токая же как и на внутрений рынок.( качество , а не каличество)
И вот если БЫ, делали калины по тому же сценарию. они не уступали бы тем же мерседесам.
А так зачем , беруд же . И будут брать государство поможет.(пошлины подымут или еще че придумают)
Старый 07.11.2012, 19:20   #526
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 ВЛД2004 не успел проявить себя

За 50 ткм два раза по гарантии и три неисправности по 200 р
ВЛД2004 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 19:21   #527
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владельцы новых Калин , подскажите
Скотч под брызговики ещё клеют?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 20:06   #528
Завсегдатай

Хотабыч, клеют. Если душе не спокойно можете еще что-нибудь типа резино-битумной мастики брызнуть под него
Старый 08.11.2012, 08:57   #529
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
только одно общее мото что 1.3, что 1.5 что 1.6 не просил денег никогда
я на моторы и не жалуюсь, с вазовскими КПП и моторами мне можно сказать везло.
а вот калина в своем качестве разочаровала, хотя само по себе авто хорошее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
думаю что автоваз не такое уж "мертвое" предприятие, способно сделать по-настоящему надежный и современный авто
думаю да. есть же масса вазовских авто которые эксплуатируются без проблем, значит могут!
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 08.11.2012, 09:00   #530
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
калина в своем качестве разочаровала
бывает такое с ВАЗ-ом.
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема