У меня прошивка евро 2, но под 95й, с задраными углами.
Из-за морозов залил 92й, выхлоп стал работать шумно и басовито, гул прям,какбудто у меня банка на выхлопе))
Может ли это быть из-за прошивки, углов и т.д., или копать дальше?
Гул идёт от глушителя какбудто.
пробег 20тыс. прогореть не должен вроди
У меня прошивка евро 2, но под 95й, с задраными углами.
Из-за морозов залил 92й, выхлоп стал работать шумно и басовито, гул прям,какбудто у меня банка на выхлопе))
Может ли это быть из-за прошивки, углов и т.д., или копать дальше?
Гул идёт от глушителя какбудто.
пробег 20тыс. прогореть не должен вроди
Не в тему конечно но я сегодня тоже обратил внимание на изменение звука выхлопа, прогревал в гараже тем.-15, стояла сутки, перед этим ездил днём было -18, смотрю из глушака конденсат во всю летит, банка просверлена в 2-х местах снизу, эти отверстия тупо замёрзли, вот звук и поменялся, проехался. всё в норме, может в этом причина.
Знающие помогите. Возникла проблема замены контроллера. Стоял Я 7.2 21067(машину брал б/у 1.6 8V) поставил 7.2 21114-1411020-32 EEPROM и FLASH перезалил со старого, в итоге машина не заводится, даже не крутит стартер. ИММО был активирован. Так понимаю сейчас не распознаёт ключ(горит лампа). С обучающим тоже самое.
Знающие помогите. Возникла проблема замены контроллера. Стоял Я 7.2 21067(машину брал б/у 1.6 8V) поставил 7.2 21114-1411020-32 EEPROM и FLASH перезалил со старого, в итоге машина не заводится, даже не крутит стартер. ИММО был активирован. Так понимаю сейчас не распознаёт ключ(горит лампа). С обучающим тоже самое.
21067 это классический блок, ты поставил себе с переднего привода, таки вопрос: на кой ляд бы в ПП блок шил прошивку от классики?
и ты после этого глупые вопросы задаешь типа почему не заводится...
в классическом блоке по определению нет иммо
я бы на твоем месте проверил проводку, похоже старый хозяин нарукоблудничал, лепя классический эбу на калину...
сходи на чиптюнер, почитай, тогда многие вопросы отпадут автоматически
21067 это классический блок, ты поставил себе с переднего привода, таки вопрос: на кой ляд бы в ПП блок шил прошивку от классики?
и ты после этого глупые вопросы задаешь типа почему не заводится...
в классическом блоке по определению нет иммо
я бы на твоем месте проверил проводку, похоже старый хозяин нарукоблудничал, лепя классический эбу на калину...
сходи на чиптюнер, почитай, тогда многие вопросы отпадут автоматически
После покупки машины 3 года назад я загнал её к диагносту и он прошил её заново своей прош. Мне ничего не сказал, я понял он использовал пп прошивку. В зп блоке отсутствует модуль ДД, и после этой перепрошивки у меня горел чек, показывая цепь детонации. Я к диагносту вернулся и он мне отключил контроль по ДД. После всё ОК. Поэтому я её и поставил, назыв. DO57. Насчёт проводки, видел спайки с изолентой -проверю завтра. А что он мог нарукоблудничть? Но проблема не в прошивке наверное, а в работе ИММО? Не судите строго, я только учусь.
После покупки машины 3 года назад я загнал её к диагносту и он прошил её заново своей прош. Мне ничего не сказал, я понял он использовал пп прошивку. В зп блоке отсутствует модуль ДД, и после этой перепрошивки у меня горел чек, показывая цепь детонации. Я к диагносту вернулся и он мне отключил контроль по ДД. После всё ОК. Поэтому я её и поставил, назыв. DO57. Насчёт проводки, видел спайки с изолентой -проверю завтра. А что он мог нарукоблудничть? Но проблема не в прошивке наверное, а в работе ИММО? Не судите строго, я только учусь.
залей чистый EEPROM в блок и обучи заново ключи
я бы на твоем месте восстановил проводку и поставил родной калиновский блок
вот отличия ПП блока от калиновского