Привет соседи!!!
Вопрос к Вам такой. Какова средняя зп в рязанской обл., сколько стоит съем жилья?
Чтобы облегчить ответы напишу , какоеместо конкретно интересует.
Мне предложили работу в п.г.т. Елатьма, на ОАО «Елатомский приборный завод», говорят жилье предоставляют (квартиру, плата только за коммуналку), по деньгам от 20 деревянных. Что скажете, как там работается? Может у кого есть опыт?
sashakirs, http://www.yarmarka-ryazan.ru поштудируй вот газетку, будешь иметь представление о ценовой политике региона и уровне зп. А 20 деревянных для Елатьмы это выше всех средних (и максимальных) уровней зп для Елатьмы.
Вопрос к Вам такой. Какова средняя зп в рязанской обл., сколько стоит съем жилья?
Чтобы облегчить ответы напишу , какоеместо конкретно интересует.
Мне предложили работу в п.г.т. Елатьма, на ОАО «Елатомский приборный завод», говорят жилье предоставляют (квартиру, плата только за коммуналку), по деньгам от 20 деревянных. Что скажете, как там работается? Может у кого есть опыт?
они уже года полтора ищут
Так я и спрашиваю про вю рязанскую область. В тамбове тоже есть места где 10 за глаза, а где 20 это мало. В среднем я так понимаю примерно такие же расценки как и в Тамбове.