Какую угодно чушь можно прочитать в инете . Если берётесь утверждать то будьте любезны представить явки , пароли . Итак факты в студию .
я с тестем когда покупал логан , нас проводили на стоянку посмотреть как цвет выглядит , там стояло 60 логанов и 4 из них было подходящей нам комплектации , при этом нам сказали за "своим" приходить через мес . Почему так делают объяснять не буду, тот кто в продажах работал знает.
за солярисами и логанами которые укладываются в 7-8 литров по городу.
От давай только свистеть не будет про икологичность и икономичность этих моторов. 10 по городу - я бы еще поверил. Какие 7 в Солярисе, если они с моторами литр и 1.2 на 900 килограммовой Пиканте в эти цифры не втискиваются. Про лягушачьи экскременты мамонта под названием K7 даже и говорить ничего не буду.
От давай только свистеть не будет про икологичность и икономичность этих моторов. 10 по городу - я бы еще поверил. Какие 7 в Солярисе, если они с моторами литр и 1.2 на 900 килограммовой Пиканте в эти цифры не втискиваются. Про лягушачьи экскременты мамонта под названием K7 даже и говорить ничего не буду.
Я на логане 1.4(без кондея и гура) тестя в городе летом в 7 литров укладывался всегда зимой ближе к 8 . На солярке не замерял , но у товарища подсмотрел на БК средний расход 6,5 литров. А на экологичность мне по барабану.Есть одно НО - логан прошит так что почти не едет если меньше 4-5 тыс. оборотов, от туда и экономичность.
Есть одно НО - логан прошит так что почти не едет если меньше 4-5 тыс. оборотов, от туда и экономичность.
Что-то непонятно, если на низких оборотах "почти не едет" и приходится ехать с высокими оборотами, то откуда экономичность? Эта программа заложена производителем или кем то ещё? Если не производителем, то вообще говорить не о чем, т.к. мы говорим не о тюнинге
Что-то непонятно, если на низких оборотах "почти не едет" и приходится ехать с высокими оборотами, то откуда экономичность? Эта программа заложена производителем или кем то ещё? Если не производителем, то вообще говорить не о чем, т.к. мы говорим не о тюнинге
Он такой с самого начала , ехать с высокими чтобы быстро разгоняться и обгонять, поэтому характер езды на логане 1.4 исключительно дедовский. Экономичность в том что когда ты на гашетку давишь со всей дури бензин все равно еле еле льется.
Durable Carburetor,Бензину просто не куда литься 1.4 все таки. Для такого кузова вообще не машина ИМХО. Мне б Калину 1.6 16V. Разница в расходе по паспорту 1.4 с 1.6 16 v 0.2 л\100 км , а с 1.6 8 V практически в литр. В реале разница больше, но все таки за 10 лошадок готов отдать 200 гр 95-ого.
А что спроста наши металлурги долларовые миллиардеры??)) Вот от туда и денежки. Еще пару лет назад на встрече с ВВП ему жаловались что титановые болванки для космоса из европы дешевле чем наши в полтора раза обходятся.
я больше склоняюсь к этому же мнению, а французы просто это понимают и не хотят с этим мерится
я больше склоняюсь к этому же мнению, а французы просто это понимают и не хотят с этим мерится
))) Они готовы мириться на условиях что шильдик будет ЛАДА ЛАРГУС)) Если серьезно то они же не воруют им надо бабло зарабатывать, отбивать вложенное, им на залоговых аукционах за копейки автоваз не достался. По сути у АВТОВАЗА было не все так плохо пока хапуги из РОЭ не оккупировали завод.
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.02.2012 в 16:43..
я с тестем когда покупал логан , нас проводили на стоянку посмотреть как цвет выглядит , там стояло 60 логанов и 4 из них было подходящей нам комплектации , при этом нам сказали за "своим" приходить через мес . Почему так делают объяснять не буду, тот кто в продажах работал знает.
На площадке у дилера всегда стоит несколько десятков машин . Свою машину после звонка забрал только через две недели т.к несколько дней потребовалось для перечисления денег из банка и столько же ждать когда придёт ПТС . Определённое количество машин приходит по квотам отпускаемым каждому дилеру с завода .
Почему же другие марки продают быстрее?
У Опеля:
В субботу выбрали машину (комплектацию, цвет), написали заявку на кредит.
В среду вечером позвонили из Сбера, что кредит одобрен, на понедельник записались на оформление.
В четверг взял копию ПТС, дилер выкупает оригинал.
В пятницу оформил страховки, внес свою часть денег.
В понедельник из Сбера с гарантийным письмом приезжаю к дилеру, принимаю машину и еду домой...
Основным тормозом являлся Сбербанк...