Svoy4elovek, с недавнего времени катался на 92ом которым тебя угощал собственно, на дальняк не ездил,так все по месту ползал. Возникла необходимость сьездить в столицу да вот аказия машинка то тоже не хочет слушаться педальки газа. Выжег я оставщейся бензин и залил хорошего с ВР 95алтимейт и сейчас все пришло в норму, правда топливный фильтр заменил на всякий случай.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Парни, а вы давление топлива померьте и все станет ясно... А то так и насос можно поменять, а он нынче дороговат, а толку не будет... И расходомерчики надо посмотреть, живы ли...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
В общем сделал иначе - купил в КЭМПЕ плёнку и сам залепил...))) До "МегаВольт" не доехал, но везде, где спрашивал, говорили, что зеркало на лоб ПРИКЛЕЕНО..., поэтому качественно не сделать... Видимо не хотели заморачиваться...
Ещё мне помогала чистка форунок на шниве и 2111, вот по такому рецепту --- ..., я только лампочку в цепь не вставлял и цепь замыкал кратковремменно. Машины реально поехали!
Классная тема! Только резинки на форсах смените. Но лучше ВИНСом, и со спецприблудами, цена не так велика, еще и камеры сгорания, клапана, их стебли отмоенут от нагара и колечки западающие отойдут и начнут вращаться лучше, подняв компрессию...
Парни!
Не заморачивайтесь на всякую херню типа пропала тяга, приём слабоват и т.д.
Просто не мешайте машине ехать и будет вам счастье!
Испытано на себе и на 198000 км. пробега!
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/users/svoy4elovek/
Еще забыл рассказать продолжение истории с напряжением борт. сети. Недавно заметил, что стеклоподъемники стали "визжать" и чуток быстрее подниматься/опускаться (все четыре). Потом в пробке заметил по отражению света фар в бамперах впередистоящих машин мерцающие лампы бл. света на Х.Х. Но контрольная лампочка зарядки, как раньше больше не мигала. Зато мигали контр. лампочки и торм. системы, и ABS, и подушек безопасности...
После поездки диски передние погнулись - руль било.
koluchevo, завтра в ночь еду в Питер на машине думаю доеду без проблем там кстати придется и тонировку снимать. стекло на фару продается в магазине справа от авторынка покупал 2 года назад за 555р.