Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 14:56   #521
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
у меня так называемый вами барабанный гольф 3 двери двиг 1.2 TSI и кондер...590руб стоил куплен в 12 году 11 года машина..есть подогрев зеркал эл-регулировка зеркал. 9 подушек безопасности.....аудиоподготовка.............про комфорт и удобсвто молчу...сравнивать с калиной вообще нельзя точнее комфортом и удобством калины в данном случае можно перенебречь)а цена не уменьшается из-за инфляции в нашей горе-стране а так же подъема цен на ино...в том числе и из-за ВАЗ-а
4-5 летний гольф и астру реально найти за 450.
Ну уж про комфорт эт ты немного того , загнул.
У меня брат знатный пассатолюбитель.Он про гольф немного по другому отзывается.Кстати и калина у них в семье есть.

Из комфорта там только коробка получше.В остальном все так-же.
Не ну и понты конечно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:00   #522
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

что не говорите, а Калину я продал свою, машина добрая, свою роль выполнила на твердое хорошо! авто в пределах 450 теперь не сыскать потому новая ступенька - лям, и новая астра спорт турер ждет меня. всем удачи и всего хорошего.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:00   #523
Интересующийся

Автомобиль: Golf6+калина
Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ну уж про комфорт эт ты немного того , загнул.
У меня брат знатный пассатолюбитель.Он про гольф немного по другому отзывается.Кстати и калина у них в семье есть.

Из комфорта там только коробка получше.В остальном все так-же.
Не ну и понты конечно.
видно пассат у вашего брата б3 какой-нить........Ребят я умываю руки просто ездийте на калинах свои и тешьте свои мозги и себя что это суперавтомобиль ничуть не хуже иномарок. У меня жена сидит даже смеется (она хотела калину менять на полоседан (после 1 тестдрайва в калину больше ни ногой не садится) ,но решили не влезать в кредиты). ПыСЫ У моего отца пассат Б6........он сам удивляется что в гольфе так близко по комфорту к его машине. ПЫСЫ2-полоседан машиной тоже не считаю.....но по сравнению с калиной........
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:03   #524
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня так называемый вами барабанный гольф 3 двери двиг 1.2 TSI и кондер...590руб стоил куплен в 12 году 11 года машина..есть подогрев зеркал эл-регулировка зеркал. 9 подушек безопасности.....аудиоподготовка.............про комфорт и удобсвто молчу...сравнивать с калиной вообще нельзя точнее комфортом и удобством калины в данном случае можно перенебречь)а цена не уменьшается из-за инфляции в нашей горе-стране а так же подъема цен на ино...в том числе и из-за ВАЗ-а 4-5 летний гольф и астру реально найти за 450.
Гольф конечно машина классная, уважаю, но с тем, что ты сказал, что комфортом Калины по сравнению с ним можно пренебречь не соглашусь, да Гольф комфортнее безопаснее, но не настолько, на сколько чтобы сказать, что в Калине комфорта вообще нет! К тому же он дороже и дороже значительно, плюс дороже его содержение, так что тут не все так однозначно!
И давай не будем сравнивать твой гольф с Калиной, это не совсем корректно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:07   #525
Интересующийся

Вес репутации: 13 max64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном путиmax64 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Гольф конечно машина классная, уважаю, но с тем, что ты сказал, что комфортом Калины по сравнению с ним можно пренебречь не соглашусь, да Гольф комфортнее безопаснее, но не настолько, на сколько чтобы сказать, что в Калине комфорта вообще нет! К тому же он дороже и дороже значительно, плюс дороже его содержение, так что тут не все так однозначно!
И давай не будем сравнивать твой гольф с Калиной, это не совсем корректно!
Я взял своего гольфа за 590 деревянных 11 года в 12 году(новый). Не надо брать ништяки всякие не нужные....ничего не навязывают в пустой комплектухе есть все что нужно. Гольф не популярная машина и слава богу (есть куча людей покупающих жопели шевролеты киа и хендаи одноразовые.....) очередей особых нету и допов не навязывают.

Последний раз редактировалось vovk; 26.09.2012 в 17:00..
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:09   #526
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
видно пассат у вашего брата б3 какой-нить........Ребят я умываю руки просто ездийте на калинах свои и тешьте свои мозги и себя что это суперавтомобиль ничуть не хуже иномарок. У меня жена сидит даже смеется (она хотела калину менять на полоседан (после 1 тестдрайва в калину больше ни ногой не садится)
Ты уж про Поло седан то не гони не надо, пробовал я его зверя и не один раз, и ни разу у меня не было ощущения, что я после поезки на Поло седане не хочу садиться в Калину!
И еще хочу тебе сказать, что здесь ни кто и никогда Калину супер автомобилем не называл, так что не надо ля-ля!
Старый 26.09.2012, 15:09   #527
Интересующийся

Цитата:
что в Калине комфорта вообще нет!
калина 07 года правда в одних руках и не битая бережная эксплуатация.....возможно что то изменилось сейчас.......но сомневаюсь.
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:11   #528
Забанен

Цитата:
Я взял своего гольфа за 590 деревянных 11 года в 12 году(новый).
А я свою в 2009 года за 316 руб, разница очень приличная, пусть даже с поправкой на два года.
Старый 26.09.2012, 15:13   #529
Интересующийся

Цитата:
Ты уж про Поло седан то не гони не надо, пробовал я его зверя и не один раз, и ни разу у меня не было ощущения, что я после поезки на Поло седане не хочу садиться в Калину!
И еще хочу тебе сказать, что здесь ни кто и никогда Калину супер автомобилем не называл, так что не надо ля-ля!
Я на него не гоню! Информацией владею....опыт и сравнение есть авто есть (много на чем ездил и владел). Выбирали жене между рио солярой и поло.....остановился на последнем при выборе детально обследовав и поездив на тестдрайве на всех. Да дешего отделан да жестковат да шумноват (против гольфа). Но нету вибраций как в центрифуге нету скрипов и прочего салона как в калине. нету грохота стоек. Нету кривого ЭУР-а......нету ощущения что ты едешь на табуретке на колесах..
max64 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 15:13   #530
Забанен

Цитата:
калина 07 года правда в одних руках и не битая бережная эксплуатация.....возможно что то изменилось сейчас.......но сомневаюсь
Не знаю как в твоей, а в моей мне вполне комфорта хватает!
Закрытая тема