у меня так называемый вами барабанный гольф 3 двери двиг 1.2 TSI и кондер...590руб стоил куплен в 12 году 11 года машина..есть подогрев зеркал эл-регулировка зеркал. 9 подушек безопасности.....аудиоподготовка.............про комфорт и удобсвто молчу...сравнивать с калиной вообще нельзя точнее комфортом и удобством калины в данном случае можно перенебречь)а цена не уменьшается из-за инфляции в нашей горе-стране а так же подъема цен на ино...в том числе и из-за ВАЗ-а
4-5 летний гольф и астру реально найти за 450.
Ну уж про комфорт эт ты немного того , загнул.
У меня брат знатный пассатолюбитель.Он про гольф немного по другому отзывается.Кстати и калина у них в семье есть.
Из комфорта там только коробка получше.В остальном все так-же.
Не ну и понты конечно.
что не говорите, а Калину я продал свою, машина добрая, свою роль выполнила на твердое хорошо! авто в пределах 450 теперь не сыскать потому новая ступенька - лям, и новая астра спорт турер ждет меня. всем удачи и всего хорошего.
Из комфорта там только коробка получше.В остальном все так-же.
Не ну и понты конечно.
видно пассат у вашего брата б3 какой-нить........Ребят я умываю руки просто ездийте на калинах свои и тешьте свои мозги и себя что это суперавтомобиль ничуть не хуже иномарок. У меня жена сидит даже смеется (она хотела калину менять на полоседан (после 1 тестдрайва в калину больше ни ногой не садится) ,но решили не влезать в кредиты). ПыСЫ У моего отца пассат Б6........он сам удивляется что в гольфе так близко по комфорту к его машине. ПЫСЫ2-полоседан машиной тоже не считаю.....но по сравнению с калиной........
у меня так называемый вами барабанный гольф 3 двери двиг 1.2 TSI и кондер...590руб стоил куплен в 12 году 11 года машина..есть подогрев зеркал эл-регулировка зеркал. 9 подушек безопасности.....аудиоподготовка.............про комфорт и удобсвто молчу...сравнивать с калиной вообще нельзя точнее комфортом и удобством калины в данном случае можно перенебречь)а цена не уменьшается из-за инфляции в нашей горе-стране а так же подъема цен на ино...в том числе и из-за ВАЗ-а 4-5 летний гольф и астру реально найти за 450.
Гольф конечно машина классная, уважаю, но с тем, что ты сказал, что комфортом Калины по сравнению с ним можно пренебречь не соглашусь, да Гольф комфортнее безопаснее, но не настолько, на сколько чтобы сказать, что в Калине комфорта вообще нет! К тому же он дороже и дороже значительно, плюс дороже его содержение, так что тут не все так однозначно!
И давай не будем сравнивать твой гольф с Калиной, это не совсем корректно!
Гольф конечно машина классная, уважаю, но с тем, что ты сказал, что комфортом Калины по сравнению с ним можно пренебречь не соглашусь, да Гольф комфортнее безопаснее, но не настолько, на сколько чтобы сказать, что в Калине комфорта вообще нет! К тому же он дороже и дороже значительно, плюс дороже его содержение, так что тут не все так однозначно!
И давай не будем сравнивать твой гольф с Калиной, это не совсем корректно!
Я взял своего гольфа за 590 деревянных 11 года в 12 году(новый). Не надо брать ништяки всякие не нужные....ничего не навязывают в пустой комплектухе есть все что нужно. Гольф не популярная машина и слава богу (есть куча людей покупающих жопели шевролеты киа и хендаи одноразовые.....) очередей особых нету и допов не навязывают.
Последний раз редактировалось vovk; 26.09.2012 в 17:00..
видно пассат у вашего брата б3 какой-нить........Ребят я умываю руки просто ездийте на калинах свои и тешьте свои мозги и себя что это суперавтомобиль ничуть не хуже иномарок. У меня жена сидит даже смеется (она хотела калину менять на полоседан (после 1 тестдрайва в калину больше ни ногой не садится)
Ты уж про Поло седан то не гони не надо, пробовал я его зверя и не один раз, и ни разу у меня не было ощущения, что я после поезки на Поло седане не хочу садиться в Калину!
И еще хочу тебе сказать, что здесь ни кто и никогда Калину супер автомобилем не называл, так что не надо ля-ля!
Ты уж про Поло седан то не гони не надо, пробовал я его зверя и не один раз, и ни разу у меня не было ощущения, что я после поезки на Поло седане не хочу садиться в Калину!
И еще хочу тебе сказать, что здесь ни кто и никогда Калину супер автомобилем не называл, так что не надо ля-ля!
Я на него не гоню! Информацией владею....опыт и сравнение есть авто есть (много на чем ездил и владел). Выбирали жене между рио солярой и поло.....остановился на последнем при выборе детально обследовав и поездив на тестдрайве на всех. Да дешего отделан да жестковат да шумноват (против гольфа). Но нету вибраций как в центрифуге нету скрипов и прочего салона как в калине. нету грохота стоек. Нету кривого ЭУР-а......нету ощущения что ты едешь на табуретке на колесах..