Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 14:13   #521
Новичок

Автомобиль: Vortex Tingo
Вес репутации: 17 anatolk не успел проявить себя
Отправить сообщение для anatolk с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

У Гетса главная проблема это маленький клиренс. При посадке 3х человек у меня был впечатление, что осталось миллиметров 50 до асфальта. Это реальная проблема при зимней езде даже в Питере.
anatolk вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 23:08   #522
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от K.S.A.VoRoN Посмотреть сообщение
Полтора года эксплуатирую Getz пробег 50000 км, третья часть из которых пробег по просёлочным дорогам и я не сказал бы что это как то сильно отразилось на Кузове и ЛКП.
Был опыт эксплуатации Гетца и Вазов - 9-каблук и 4-ки. Машины ездили практически по одним и тем же дорогам - Москва, промзоны и районные дороги.
В Гетце ни разу ничего не сломалось, 9-ка постоянно была в ремонте, 4-ка поменьше, но что удивительно - на Гетце сколов было больше, чем на Вазах.
Старый 08.05.2009, 23:11   #523
Постоялец

Цитата:
Сообщение от anatolk Посмотреть сообщение
У Гетса главная проблема это маленький клиренс. При посадке 3х человек у меня был впечатление, что осталось миллиметров 50 до асфальта. Это реальная проблема при зимней езде даже в Питере.
У соседа по даче Гетц - когда все едут еще 200 метров на разворот, он увы, сдает задом - боится ехать эти 200 метров.
Старый 08.05.2009, 23:15   #524
Новичок

Вес репутации: 0 K.S.A.VoRoN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Был опыт эксплуатации Гетца и Вазов - 9-каблук и 4-ки. Машины ездили практически по одним и тем же дорогам - Москва, промзоны и районные дороги.
В Гетце ни разу ничего не сломалось, 9-ка постоянно была в ремонте, 4-ка поменьше, но что удивительно - на Гетце сколов было больше, чем на Вазах.
Не знаю как на счёт Москвича или четвёрки не ездил я на них, была десятка и восьмёрка, так вот на них сколов за тот же срок эксплуатации было не меньше чем у Гетца, вот только плюс Гетца в том что у него кузов оцинкованный
K.S.A.VoRoN вне форума   Вверх
Старый 08.05.2009, 23:23   #525
Постоялец

Цитата:
Сообщение от K.S.A.VoRoN Посмотреть сообщение
Не знаю как на счёт Москвича или четвёрки не ездил я на них, была десятка и восьмёрка, так вот на них сколов за тот же срок эксплуатации было не меньше чем у Гетца, вот только плюс Гетца в том что у него кузов оцинкованный
На том Гетц 100% не было оцинковки - пошли ржавчины. Выпуск 2004 года.
Старый 08.05.2009, 23:27   #526
Новичок

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
На том Гетц 100% не было оцинковки - пошли ржавчины. Выпуск 2004 года.
Возможно, у меня Гетц рестайл 2007 г. кузов оцинкован проверено.
Старый 09.05.2009, 15:14   #527
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Да ладно вам... Гетц едет в принципе там же где и все остальные легковые, тока осторожней и медленней. Ну меньше клиренс в 1,5 раза, чем у Калины, ну и ладно. Там где уже подумаешь ехать-не ехать, смысла нет ездить на легковых машинах.... Правда, я меньше переживаю за клиренс на калине, чем отец на гетце
Старый 09.05.2009, 18:47   #528
Новичок

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Да ладно вам... Гетц едет в принципе там же где и все остальные легковые, тока осторожней и медленней. Ну меньше клиренс в 1,5 раза, чем у Калины, ну и ладно. Там где уже подумаешь ехать-не ехать, смысла нет ездить на легковых машинах.... Правда, я меньше переживаю за клиренс на калине, чем отец на гетце
Полностью согласен +1
Старый 09.05.2009, 23:08   #529
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я гетцоводу знакомому про здешнюю ветку форума рассказал.
Он та-а-ак задумался...
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 10.05.2009, 03:39   #530
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

vlad-mal,Я тоже народу с Хёндай форума дал почитать, долго смеялись потом сказали ЗАБЕЙ...!!! О чём тут вообще речь...
Вот так...