Нигде не могут дать нормальную информацию по этому вопросу....все дилерские центры только кормят завтраками, а воз и ныне там....есть смысл надеяться или покупать уже другой цвет....
на сайте данный цвет есть
Можешь не ждать,их всего 500штук на всю Россию выпустили!
Скорей всего больше и не будет их,а на сайте много чего есть,их программисты так же работают,как и люди которые отвечают за качество комплектующих(т.е никак)!
Сегодня позвонил на горячую линию Лада...мне там сказали что жёлтый цвет красят и я могу спокойно его заказать у дилера...
Ну у меня почему то подозрение что там тупо на сайте смотрят и всё
Сегодня делал то 60 тысяч
Хочу сказать немстоит экономить на бензине. У меня свечи бош платинум. Проходили 30 тысяч без замены. Сосед автолюбитель с 40 летним стажем когда увидел сказал что свечи в илеальном состоянии и он бы не менял их. Сетка бензанасоса почти белая как и новая. Фильтр бензанасосо так же чистый (раскурочил посмотрел)
Это я к чему всегда лил в машинку только 95 бензин в основном это пульсар от компании тнк. Если ездил куда нибуть старался так де заливать что нибуть из подобного.
З.ы. Была проблема что в 4 котле масло выдавливало. Само прошло как то :-) вроде пока нет подтеков.
Кстати такой шкурный вопрос:-) а можно масло сливать в одну емкость. З.ы. Масло меняю на 7500 и каждый раз остается. Мотор пока не жрет маслицо вот и в гараже полно масла в канистрах если все перелить то думаю на сл. Замену масла хватит:-) или не жлобится и потратить два рубля еа масло :-)