да вот хренушки пытаются логоно со мной бодаться и на светофорах и просто по городу ... типа они на ино и им туда надо в результате им приходится нюхать калиновый выхлоп ....1,6v8 E-газ
Байки подобного рода на этом форуме я много раз слышал но стоит сравнить технические характеристики так выясняется , что собственно преимущества и нет . У вас очень богатая фантазия и желание желаеиое считать действительным .
Сравнение Рено Логан и Лада Приора .
Итак по скорости разница 1- 3 км , а по динамике вообще уступает Логану . Может быть вы всё время сравнивали Приору с Логан 1.4 ?
инжекторные Жигули едут несколько иначе чем карбюраторные, так-что это вам нужно чаще думать и не смешить.
А в чём собственно разница ? Были у меня Жигули с карбюраторным и инжекторным двигателем и чего ? С инжекторным более устойчивый пуск двигателя , а в остальном разницы большой не было .
А в чём собственно разница ? Были у меня Жигули с карбюраторным и инжекторным двигателем и чего ? С инжекторным более устойчивый пуск двигателя , а в остальном разницы большой не было .
Понятно. вопросов больше не имею. Вам при такой "наблюдательности" действительно Логан подходит больше всего... это как цацки для туземцев. Эномарко.
Понятно. вопросов больше не имею. Вам при такой "наблюдательности" действительно Логан подходит больше всего... это как цацки для туземцев. Эномарко.
Помимо технических характеристик Логана одним из факторов выбора была самая лучшая кредитная программа под 0 % годовых с предоставлением всего 2 документов .
мля вот вам не надоело время разгона сравнивать. не по барабану ли за 11 сек до сотни или за 12. хрень полная. или тута народ на F1 собрался на логанах и приорах выступать. для гражданского авто - это вообще не тема для обсуждения. нормальные машины логан и калина и приора, у каждой свои + и -.
прошла зима, с другом прикинули расходы на ремонт авто. у него на логане порядка 5000 в ходовку только на зч плюс замна лобового (пошло трескаться), у меня замена мотора печки 4500 с работой, плюс замена резинок в подвеске (1500 р) так что разница не большая в затратах не большая
Это наверное со снятием всей панели, а если отгибанием там работы рублей на 200 максимум (и того даже дорого 200 отдавать) к примеру шиномонтаж всех 4 колес с балансировкой и установкой 500 рэ
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........