Вятич, согласен! И даешь открытие окна одним касанием клавиши))
В люксе водительское стекло одним касанием открывается и закрывается.
А калиновский доводчик из той же серии что и очечник на старом люксе. У меня стоял - вроде бы и есть но мелкий и солнечные очки в него не влезают, да еще и открыть его невозможно - зеркало мешает. Не зря его в итоге убрали - машина ничего не потеряла кроме нескольких рублей в себестоимости.
LeXXa, у меня люкс и чтобы водительские открыть, надо сначала подержать клавишу, и закрыть так же. а если окно наполовину открыто или закрыто, то пока удерживаешь кнопку, то стекло уже практически доходит до крайней точки.
Ущербно на калине сделано. И стекла ездят медленно, я веслами быстрее бы закрывал.
всем здравствуйте. подскажите как более плотно вставить реле поворотников в монтажный блок. на точках пропадает контакт и поворотники перестают работать, а после того как вынешь вставишь реле все опять работает.
всем здравствуйте. подскажите как более плотно вставить реле поворотников в монтажный блок. на точках пропадает контакт и поворотники перестают работать, а после того как вынешь вставишь реле все опять работает.
подогни мамы в монтажном блоке тоненькой отверткой или шилом
LeXXa, NightEngel, вы прям от отечественного авто хотите комфорта на уровне BMW и мерса.
Нет, я не претендуя на БМВ за 350 т.руб. Просто в Калине есть плюшки, которые наверняка стоят денег, но пользоваться ими невозможно. И я считаю - раз сделали функцию, то она должна быть удобной в использовании или ее нужно просто убрать, ведь очечник то убрали все равно пользоваться невозможно было.
На холостом ходу печка дует холодным, при движении теплым. Пробку вчера выгнал, сегодня с утра опять такая фигня(
Никто не сталкивался? на общем форуме тем полно, но хотелось бы воотчию увидеть переделки
walun, попробуй поменять крышку расширительного бачка и подтянуть все хомуты (без фанатизма), потом выгнать пробку. Предположу, что когда двигатель начинает остывать - подсасывает воздух в систему через негерметичные соединения.