Борис Асташев, спасибо.
У меня всё остальное работает а когда жму кнопку заднего правого стеклоподъемника щелкает блок под задним сидением и в самой двери щелчок.
У меня задний левый тоже с новья клинил,на то-1 даже хотели его поменять но электрик по моторчику постучал и он заработал на что он сказал что уже много так калин отремонтировал и редкий случай что какая то возвращалась.Естественно он у меня через месяц снова клина поймал так же в верхнем положении,естественно я к электрику этому не поехал а так как сам являюсь автоэлектриком и руки растут откуда надо(а не от туда как кто то сказал на встрече про тему подтяжки ручника) то выяснил что механизм просто напросто заклинивает в крайнем верхнем положении по причине окончяния хода механизма.Поэтому,ослабив болты на кронштейне стекла опустил механизм стеклоподъёмника немного ниже а стекло заблокировал в верхнем положении изатянул болты обратно.Таким образом получилось что механизм не доходит до своего крайнего верхнего положения( в котором клинил) а остонавливается не доходя этого положения из за того что стекло доходит раньше до своего крайнего верхнего положения.Скоро уже два года как стеклоподъёмник работает без отказов.
Подозрительный стук в моторе у меня, ИПГ КрасЛады и Бугача в один голос идентифицировали как ППЦ поршневой группе.
ИПГ в Бугаче предложил поменять 126 ПГ на 124 ПГ. поставил в очередь меня на замену ПГ оформил заказ на завод.
кто что думает о замене ПГ 126 на 124?
З.Ы. то что клапана гнуть не будет знаю более глубокие доводы.
Хм. На прошлой неделе был в бугаче. Аналогичный диагноз поставили. В этот же день родственнику сменили поршневую ( у него пробег на 5 тысяч больше моего, 28 против моих 23. Машины обе 2010 года, у него произведена в мае,а у меня в июле)
Я у себя пока поршневую не сменил.....Интересно а почему не предлагают двигатель полностью сменить?
Была аналогичная ситуация, правда, поворот не имел значения- скорее имела значение скорость в повороте (может, правые кажутся безопаснее, чем левые, и скорость в них выше?). Стоял оранженвый фильтр, масло Мобил1 НьюЛайф. Дело шло к замене масла. После замены масла на аналогичное и фильтр "Салют" проблема ушла.
Масло тоже доливал, даже выше максимума- не помогало.
Марка фильтра? Где покупался?