Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Товарищи, надо или нет решаеты Вы, а зимой после мойки ох как пригодится это дополнительное уплотнение, думаю вы поймёте зачем! Если кому надо, могу подарить комплект резинок таких!
сегодня посмотрел чего может дать эта резинка, хотя Артемке на память это расказывал.... с замком у мине все в норм, а вот полость петель задних дверей вся в грязи, пыли и каком то гЭ... т.к. постоянно брызгаю, там смазкой, думаю она мне не сильно поможет, но все равно должно быть почище.... так что ставлю .... ИМХО..
Сообщение от Kyst
geko, думаю дополнительная резиночка на зазорах никогда не повредит ))) готов принять в дар ))))
Зимой резинка точно будет мешать!Примерзать к передней двери и при открытии передней двери будет слетать.И еще, уплотнитель и так есть защищающий от попадания грязи в салон,а вокруг двери все должно вентилироваться,чтоб не копилась влага!
Цитата:
Сообщение от geko
зимой после мойки ох как пригодится это дополнительное уплотнение, думаю вы поймёте зачем!
Вроде понял-чтоб резинка примерзла к передней двери!
Последний раз редактировалось Wertyh; 20.06.2009 в 15:35..
Итак, сколько комплектов уже надо? Андрюха (Acer1979) тебе тоже дам. Забирать всё на пл. Комсомольская. О времени встречи в личку!
Да, кстати, обратите внимание, что на таких авто как ауди, мерс и т.п. всё закрыто резинками плотно, ничего там не вентилируется и не гниёт. У друга своего на ауди А6 рассматривал данную заводскую кострукцию.
И ещё, форма резинки такова, что вырезать её можно как угодно, кто-то захочет более плотно уплотнить, кто-то менее, в общем когда окажется она у вас в руках, всё зависит только от вашей фантазии.
А чтобы не слетали они, можно их слегка присадить на клей!
тобишь чуть нажал и регулируешь высоту, а нажал сильней и он сам до конца закрывает
реально?
Цитата:
Сообщение от dmitribh
народ! а никто не пробовал сделать кнопки стеклоподъемников как на иномарках?
тобишь чуть нажал и регулируешь высоту, а нажал сильней и он сам до конца закрывает
реально?