поменял сегодня стоковые передние колодки,педаль стала намного жестче,но вот незадача,свистели то получается задние,а их даже если бы захотел заменить нет,в продаже:(
чехлов на наши сидения тоже нет
так же поменял датчик климат контроля,в нем термоэлемента не было совсем,откушен кем то явно....
Я задние колодки покупал в магазине для иномарок от какого-то фиата, цена вопроса 1000 руб., когда их только поставил они также скрипели, тысячи через 2 скрип пропал...
Датчик климата тоже с нуля был выкушен, менял на новый))
Дык то у официалов,на то они и официалы, чтобы не слетела гарантия ,вопрос был про замену самому колодок тормозных и свечей...
Может посоветует кто нибудь в Москве нормального официала?
У себя дома,когда ставил на учет машинку не рискнул загнать к единственному официалу,так как дурная слава у него,стоит один раз загнать автомобиль на ТО,как становишься ежедневным постоянным клиентом...:(
Цитата:
Сообщение от Barrera
У тебя маечки? или полноценные какие-то?
полноценные какие то. помню отдавал за них 5косых, кожаменитель, с боговыми поддержками. сидухи все равно лучше конечно штатные, но они бы у меня засрались давно............
но вот заметил как поставил такое - дроссель дергаю и слышно на впуске в ресивер всасывание воздуха, ну только в начальный момент слышно, потом двигатель заглушает все. Потом на ХХ заметил неровный ХХ был и когда провал по оборотам в этот момент слышалось всасывание воздуха, заглушил завел снова - все ХХ ровный.
но что-то я засомневался на стоковом ресивери всасывание воздуха слышно? или у меня подсос где-то идет левый? Заглушки вроде прочно посадил.