ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Но если там 4 гига,то не исключено,что лицензия позволяет использовать карты Украины и Белоруссии.
Посмотрел - есть там карты Украины и Белоруссии. Проехал 500 км. по федеральным дорогам, навител несколько раз пытался перепроложить маршрут, через пару секунд возвращался на прежний маршрут.
Версия 5.0.3.552.
Посмотрел - есть там карты Украины и Белоруссии. Проехал 500 км. по федеральным дорогам, навител несколько раз пытался перепроложить маршрут, через пару секунд возвращался на прежний маршрут.
Версия 5.0.3.552.
А версия карт какая?Если в меню пункт открыть другие карты?
Сегодня поменяли по гарантии панель. Навител 5.0.3.539, комбинация приборов 3.8, Dashboard 2.25, WIN 3.1. Дата выпуска панели - начало этого года (точнее не рассмотрел -быстро поставили).
Сегодня поменяли по гарантии панель. Навител 5.0.3.539, комбинация приборов 3.8, Dashboard 2.25, WIN 3.1. Дата выпуска панели - начало этого года (точнее не рассмотрел -быстро поставили).
марик71 а поляризация исправлена, а то мне 08.07 тоже по горантии менять...
Про поляризация ничего не могу сказать (ну нету у меня этих очков), но мне кажется, что цвета "сочнее".
А поменял панель, потому, что иногда зависала стрелка спидометра. За "0" принималось и 40км/м, и 80км/ч (так что иногда ездил со скоростью больше 200 по "моему" спидометру). А вообще панель "глючная" была, на сервисе это лечили снятием клеммы. Стрелка спидометра не поддавалась на снятие клеммы аккумулятора и пришлось им панель менять. С заменой была ещё та эпопея: заказали мне её в ФЕВРАЛЕ! Писал на завод в мае - сказали что отгрузили в начале МАРТА (причём написали все данные по отгрузке). Где она была всё это время , я так и не понял.
P.S. Пока обновлять ни Навител ни панель не планирую - надо поездить , посмотреть.