Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Всем доброе утро. Поделитесь информацией пожалуйста:
Выбираю резину на лето. Ездить придется преимущественно по асфальту, но иногда
и на грунт съезжать. Дороги не ахти. Выбираю между:
Ну уж если проводить тест-драйв резины,то на скорости 60 явно ничего не будет понятно,а так,когда я прокатился на ней по чо мокрой дороге,вот теперь мне более менее понятно,что это за резина.
На счет Кама Евро,если речь идет о 224,то лично мне резина ужасно не понравилась!Мокрую дорогу не держит,в даже слабый морозец около -5 становится как пластик и машина неуправляема,отвратная резина.
Х.з., может от опыта вождения все зависит? в свое время на 217 форсу давал регулярно, ездил очень быстро и агрессивно, на резю не жаловался, в последнее время юзаю кама евро 224, да прекрасно она летом справляется со своими задачами, да шумнее конечно по сравнению с чисто летней импортной резей, а так криминала за ней не вижу, да и по нашим дорогам шумность трудно определить, а самое главное 224 не боится наших глубоких ям......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kapysta
МАРАТ1983, ауди досихпор комплектуют с салона бричкой В250)
Значит меня нае... В Ульске на оптовке сказали что резя снята с производства...........