ВИК, без типа) чел за банкой пива показывал где ржа. Грил буду по гарантии решать дело. чем закончилось я не знаю честно. но поржали)
Логаны также ржавеют пусть хоть там весь кузов обработан мовилем и качественно прогрунтован. Калины ржавеют, опели и те ржавеют
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TSK
Меньше надо слушать сказки "горячих линий" любых производителей.
+1. =) ВИК, а вы не думали, что условия российской зимы, где порой льдины прилетают и камин от мимо проходящих фур, где дороги поливают всякой дрянью экспериментальной, не совсем есть "условия соляной камеры"?
Одно дело потестировать машину в камере - совсем другое это каждодневная эксплуатация..
[B] а вы не думали, что условия российской зимы, где порой льдины прилетают и камин от мимо проходящих фур, где дороги поливают всякой дрянью экспериментальной, не совсем есть "условия соляной камеры"?
Одно дело потестировать машину в камере - совсем другое это каждодневная эксплуатация..
Пока это слова . Реальное фото автомобиля 2010 -2011 г. есть ?
Ранние не стоит рассматривать т.к оцинковка была не полной а на 2005 - 2006 вообще отсутствовала .
Кстати на Калине не оцинкованы - капот, передние брызговики, рамка радиатора, щиток передка, передние и задние лонжероны, задние арки, крыша и ее усилители, а также детали в верхней части кузова. Как она в условиях города с его реагентами и соляно - песчаными смесями ?
ВИК, полтора года без доп антикоробработки и без задней пластиковой защиты, ежедневная эксплуатация по городу, плюс трасса частенько и командировки. вся заводская мастика и лкп арок в отличном состоянии. сколы только на капоте
ВИК, полтора года без доп антикоробработки и без задней пластиковой защиты, ежедневная эксплуатация по городу, плюс трасса частенько и командировки. вся заводская мастика и лкп арок в отличном состоянии. сколы только на капоте
На предыдущей машине с нуля мне сделали антикоррозийную обработку Ваксойлом всех проблемных мест и потому за три года эксплуатации проблем не знал , а точки ржы в местах сколов лечил преобразователем ржавчины .