Омск-Лада дали ответ сегодня на вопрос "ПОЧЕМУ НЕ ГРЕЕТ ПЕЧКА"? Вчера отогнал к ним в 4 раз авто, и оставил пусть разбираются, сегодня утром позвонили и сказали, что скорее всего надо заменить крышку бочка с антифризом. Аргументировали это тем, что там какие то контакты окисляются, так ли это?
Аргументировали это тем, что там какие то контакты окисляются
жгут напалмом однако :D
Добавлено через 2 минуты
Пружины в клапанном узле пробки могут окисляться. Ну и сами пробки с завода в большинстве своем не откалиброваны по давлению. И обмерзают еще до кучи.
Омск-Лада дали ответ сегодня на вопрос "ПОЧЕМУ НЕ ГРЕЕТ ПЕЧКА"? Вчера отогнал к ним в 4 раз авто, и оставил пусть разбираются, сегодня утром позвонили и сказали, что скорее всего надо заменить крышку бочка с антифризом. Аргументировали это тем, что там какие то контакты окисляются, так ли это?
пипец мастера, руки бы им оторвать
Думаю стоит знать хотя бы имя этого героя, чтоб у него не делаться.
Pedro, может помочь, но не факт. Воздушиться может и с новой пробкой, и не из-за пробки тоже может.
Надо искать места утечки ОЖ и подсоса воздуха. У меня завоздушка пропала после замены помпы, хоть старая и не подтекала. Кому-то протянуть хомуты на шлангах хватает. Как повезет, в общем.
6.первую на ходу не включить (если очень медленно едешь), а на второй ей тяжело
Было так же, отрегулировали на гарантийке, стало гораздо лучше.
Есть на гарантийке Александр, кажется второй подъемник слева его. Он единственный кто на моей калинке поехал на пробную поездку и потом регулировал механизм переключения. Александр, спасибо!