Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 09:23   #1
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кого я видел 2 ???

Ну уже писать не удобно но как обычно Диверсант!
И Мессинга видел, за приятной беседой раздавили по литру пивасика)))
Старый 14.05.2013, 21:04   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Ну уже писать не удобно но как обычно Диверсант!
А ты сегодня точно мою видел? Она не вдоль дороги стояла, а на парковке слева от обычного места...
Старый 15.05.2013, 08:53   #3
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

diversant,
Это было позавчера получается, вечером она была вдоль дороги, просто отписался на след утро получается!
а вчера и вправду не видел на обычном месте))
подумал пораньше уехал, из-за Родительского дня!
Старый 15.05.2013, 21:01   #4
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Витя ЖБИ, Нет, я тогда только после 18.00 уехал (((.
Старый 16.05.2013, 12:04   #5
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

Звукарь в 12.01 на химмаше перекресток грибоедова-инженерная у Углового стоял...
Старый 16.05.2013, 14:00   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 19 divmiv находится на правильном путиdivmiv находится на правильном пути
Отправить сообщение для divmiv с помощью ICQ

сегодня (примерно в 13.40) была замечена калина во дворе дома по Сиреневом бульвару, 5. Кто это?

Последний раз редактировалось divmiv; 16.05.2013 в 14:49..
divmiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 14:14   #7
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

divmiv, Это был я!)))
messing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2013, 14:52   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 19 divmiv находится на правильном путиdivmiv находится на правильном пути
Отправить сообщение для divmiv с помощью ICQ

messing, можно сказать что соседи.
В садик мелкого возим
Старый 17.05.2013, 10:39   #9
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шнива
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Михална находится на правильном путиМихална находится на правильном путиМихална находится на правильном пути
Отправить сообщение для Михална с помощью ICQ Отправить сообщение для Михална с помощью Skype™

Вчерась в районе 18 часикаф мной на перекрестке Аптекарская - Санаторная мной была оббибикана Аллочка (перевозившая группу товарисчей)!
Старый 17.05.2013, 19:36   #10
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Привет, что то вы к нам на вторчик зачастили

allochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ