gavial,именно тойотовский поставил с его хитрым болтом. ролик тихий абсолютно. слышу только натяжной стоковый. шайбы две- 4 и 3 мм
Обе шайбы со стороны блока?
Вообще на японских машинах - регламент замены ролика 100 -120 тыс., на самом деле ездят намного дольше. Если это конечно оригинал, а не подделка.
Почему и сделал свой выбор в пользу тойоты.
А сам ролик был в упаковке Toyota? Придет скоро - а я даже не знаю как он выглядит, на экзисте фото нет.
Не так? Нашел фото на каком-то немецком сайте, на просторах рунета нет фото с упаковкой
gavial, Заказал себе тоже Тайотовский ролик, а не аналог, думал, что на нём Тайота будет написано, пришел KOYO. Я в непонятках, обращаюсь к менеджеру, он мне отвечает, KOYO основной поставщик Тайоты, что Вы хотели получить?
Чем же отличается KOYO и Тайота? Тем, что он как бы должен на Тайотовский завод идти, а его завернули в магазин и за это цену подняли? Или в Эксисте надули?
KGM, Я про то, что зачем платить больше, если приходит то же самое, только на коробке написано не Тайота а KOYO. Два ролика заказывал, один Тайотовский,второй KOYO, отличий по смазке и роликам не одного не нашел