повезло тебе. мне меньше
вот смотри элементарное качество сборки. я снимал рулевую колонку тк менял промежуточный рулевой вал. это так были закручены болты. в сб менял вентилятор печки, когда снял лыжу, гайки которые держат панель (находятся под лобовым стеклом) были просто наживлены. а я еще удивлялся вроде в калиновской панели и греметь нечему а она у меня гремела. в общем все протянул сам
ему попались путинские экземпляры
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ну путинские или не хз. думаю что Борисычу врать смысла нет. если 2 авто недоставляют проблем то зачем говорить обратное. мне калина в плане двига, электроники и кпп проблем вообще никаких не доставила за 2 года или 41 ткм. что не могу сказать о ходовой, рулевой и печке. те же проблемы с СОД были по вине сервисменов, которые залили антифриз и не выгнали воздушную пробку. сделал сам.
ну дык согласился бы он с утверждением что есть сверчки и все такое а то ничего дорабатывать не нужно
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
ruslan-life@mail.ru, я вот верю что в калино не бывает сверчей. на служебном люксе тишина. на универсале товарища 2008 года тишина, на седане 2006 гв еще одного друга - тишина. а тут сам по фото видишь как будто ее молотком наспех сколотили и отправили в салон
я уже писал выше. дубль для невнемательных: до калины у меня была шестёрка, в шестёрке зеркала регулируются снаружи. при движении по трассе выше 100км\ч зеркала сбивались. в итоге левое я всё время поправлял рукой, а правым просто не пользовался. за 7 лет владения шестёркой сменил 3 комплекта разных зеркал, ничего не помогло.
в итоге покупая новый автомобиль мне было очень приятно ощутить себя "властелином зеркал"! едешь такой себе и так не уберая руки с подлокотника: хоп! и зеркало ниже опустил . хоп! выше поднял! . опачки! правее. оппа! левее. а потом опять вверх ииии вниииииз! верх! и вниииииз. а потом левое вправо , а правое влево... в общем я писать устал, пойду ещё коньяку накачу!
были у меня и шестерки и семерки и нива старая и вообще 9 машина у меня сейчас..и чего? что за проблема с регулировкой зеркал то? только сейчас у меня и обогрев и регулировка..ну обогрев еще ладно а вот регулировка если ездишь всегда сам на машине то один раз настроил и забыл.
вы чего тут про зеркала то сказать хотите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
только сейчас у меня и обогрев и регулировка..ну обогрев еще ладно а вот регулировка если ездишь всегда сам на машине то один раз настроил и забыл. вы чего тут про зеркала то сказать хотите?
Ты знаешь, а у меня так не получается, я имею в виду раз и забыл хоть и не часто, но регулировать приходиться и я этой регулировкой доволен, хотя конечно и без ее прожить можно!
БорисbIч, ладно больше не буду!!!искренне радуюсь что у тебя все хорошо
Добавлено через 59 секунд
а насчет регулировки верно сказали один раз настроил и забыл
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
Ты знаешь, а у меня так не получается, я имею в виду раз и забыл хоть и не часто, но регулировать приходиться и я этой регулировкой доволен, хотя конечно и без ее прожить можно!
да втом и дело..классная штука но если её нет то и без них всегда ездили..калина была без этой штуки и все предыдущие машины т же у меня были без эл.зеркал.
че раздувать проблему то..говорю если вдвоем и разного роста ездить то да надо постоянно регулировать..а так- сделал и забыл)