Dimastiy, открываешь капот, справа коробан с воздухофильтром, снимаешь его и видишь патрубок к радиатору, ослабляешь хомут, ставишь тазик снизу и снимаешь патрубок. Ждешь, пока сольется антифриз.
P.S. не забудь снять крышку с расширительного бачка.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Нужно снять патрубок №2?
Можно поступить след. образом: Открутить крышку расширительного бачка, и лишь после этого скинуть патрубок? Или же сначала нужно скинуть а потом открутить?
И ещё вопрос при снятии патрубка, тосол откуда более интенсивней будет лить с патрубка или с радиатора?
К чему весь этот геммор? Лишний раз теребить патрубки. Не легче ли краник на блоке открутить?
Добавлено через 1 минуту Dimastiy,Ты чего собрался делать, вправду панель хочешь снять? Она на болтах или приварена?
Печка на малом круге, достаточно будет слить с блока. Но весь антифриз все равно не выльется) будет чуток в радиаторе печки. Кстати чтоб снять панель, нужно стравить хладогент в системе кондиционирования
главное не стравить, а главное не засрать систему после разгерметизации, а потом свакумировать и обратно его туда запустить.
Я не понял а к чему весь сыр бор по снятию передней панели? Что за проклейка такая?)) и она разьве не приварена к кузову?
У меня за весь срок службы авто ни разу не возникала шальная идея снять панель)))надеюсь и не возникнит)))