На Lada Granta появятся 15-дюймовые диски
Оцените уровень вашей симпатии к этой модели (Lada Granta)? 0%
Модернизация позволяет без проблем устанавливать на автомобиль 15-дюймовые колесные диски. Усовершенствованные рычаги задней подвески штатно будут устанавливать лишь на люксовые версии автомобиля.
Новые унифицированные рычаги для задней подвески на АВТОВАЗе стали производить после недавней модернизации оборудования.
Как заявляют специалисты АВТОВАЗа, это позволит оснащать одну из самых популярных моделей автозавода колесами большего диаметра, которые, по мнению многих автолюбителей, делают автомобиль привлекательнее.
Подвеска старого образца, кстати, также позволяла устанавливать диски диаметром 15 дюймов без особых последствий. Проблемы в виде задевания шинами колесных арок проявлялись лишь в поворотах при полностью загруженном автомобиле.
Как сообщили на АВТОВАЗе, в ближайшее время подобная модернизация задней подвески ждет и Lada Priora.
Уже в феврале у дилеров может появиться гражданская версия Lada Granta Sport.
Именно так, но как я понимаю с несколько другой ГП - 4,08!
С одной стороны хорошо - коробка не шибко спецзаказ, и выпускается приличными тиражами, с другой стороны - плохо что Jatco. Что то из той же оперы, что и иметь на дизеле топливную не Бош, а Делфи.
С одной стороны хорошо - коробка не шибко спецзаказ, и выпускается приличными тиражами, с другой стороны - плохо что Jatco. Что то из той же оперы, что и иметь на дизеле топливную не Бош, а Делфи.
Ты 10 раз подумай. Стоимость при 25 тыс и 13 год и даже +5 и 14.
Потом Калина 2 будет люксовая стоить беспредельно да еще с АКПП.
Спрос на Калину 1 сразу будет падать.
Ну а как косяки годами исправляют, это ты лучше меня знаешь.
Цитата:
Сообщение от vladka
БорисbIч,
Ты 10 раз подумай. Стоимость при 25 тыс и 13 год и даже +5 и 14.
Потом Калина 2 будет люксовая стоить беспредельно да еще с АКПП.
Спрос на Калину 1 сразу будет падать.
Ну а как косяки годами исправляют, это ты лучше меня знаешь.
Спрос уже упал пример-http://www.kolesa.ru/news/2013/01/22/lada_poterpela_neudachu_na_peterburgskom_avtorynke
Тестировал гранту с автоматом..Машинка в принципе понравилась..шустро едет..переключается отлично.. но что меня поразило-это вибрация на холостых..Тарахтение и вибрация (на руле заметно глазом) больше чем на моей Калине. Неужели это на всех Грантах?
На ММС Галант тоже вибрация на холостых в режиме D когда стоишь на тормозе.. это норма для гидротрансформаторных коробок, похоже.