Твою ж мать, ну что за город, быдло одно тупое. Поганить машину - последнее дело, это уже когда никакие меры воздействия не помогают. Неужели если помешал, нельзя записку оставить под стеклом, по колесу попинать чтоб хозяина позвать, ну на худой конец кирпич на гезетку положить, если слов не понимают, но и то за такое уже можно по лицу ударить.
Мне на прошлой машине так житья не давали во дворе у жены, и колеса спускали, и колпачки с ниппелями выворачивали.
anre350, раз надумал продавать, то правильно пишут, оставь как есть, ну или кисточкой-зубочисткой замажь, будет видно только когда машина сразу после мойки, а через пару часов под пылью незаметно, через неделю переживать перестанешь.
anre350, я долгое время пользовался восковым карандашом, покупал в зальгросе. Если не мыть машину мойкой высокого давления или руками в жаркую погоду, то держится. До сих пор вожу в бардачке с собой.
Детские восковые карандаши для рисования не подходят, я пробовал))
Добавлено через 2 минуты
а вообще, еще когда я в МАКСе работал, было пару подобных случаев, одному на Патфиндере во весь капот нацарапали слово из трех букв, а второму помоему в дашках на цивик, на капот приклеики два рубля
всем добрый вечер интересует такой вопрос сегодня один друг сказал что надо снять подкрылки и места где просверлены отверстия куда вкручиваются саморезы ....надо чем нибудь намазать иначе будит ржаветь если всякая гадость будит будит туда попадать химия с дорог и так далее..призадумался стоит делать или подождать до весны ...машине вроде 4 месяца всего ......(изначально совсем ни хотел подкрылки так поставили же и даже на перед ....а голых машин не было.....эх)