а есть у нас юристы или нотариусы в клубе? нужно оформить договор купли-продажи доли собственности в комнате общежития. Как все это оформляется, какие есть подводные камни? нужно ли будет платить налог на прибыль там какой нибудь, какую сумму указывать рыночную или можно отсебятину? куплю продажа будет происходить в пределах семьи и денег соответственно никто никому не будет давать, так чисто формальность. Ответ в личку )
уважаемые модераторы, есть предложение тему про поздравления вынести с общетатарстанской ветки в казанскую, а то не все видят, кого пора поздравлять...
а есть у нас юристы или нотариусы в клубе? нужно оформить договор купли-продажи доли собственности в комнате общежития. Как все это оформляется, какие есть подводные камни? нужно ли будет платить налог на прибыль там какой нибудь, какую сумму указывать рыночную или можно отсебятину? куплю продажа будет происходить в пределах семьи и денег соответственно никто никому не будет давать, так чисто формальность. Ответ в личку )
Как мне ответили в налоговой год назад когда продавал комнату, до 1млн.руб. налог не берут, при купле-продаже.
Afina, делай тему, а дальше как договаривались - закрепим.
Хорошо, тему сделаю на следующего именинника. frantic_dog, мы с Rakso вчера на эту тему переговорили, таки есть смысл. Если никто не возражает, то можно было бы в общетатарстанской ветке оставить тему с общими поздравлениями, и в казанской ветке создать тему непосредственно с целью информирования о том, кто сегодня именинник (желающие могут заранее подготовить презент, а именинник вспомнит о традиции проставляться) ну не смотрят люди в татарстанскую... что скажешь?
Добавлено через 3 минуты
свежий пример, Лена вчера угощала, практически никто не был в курсе про ее день рождения. В татарстанской ветке поздравление я писала, а кто его видел? Только Долговязый там после меня отписался, и все:(
Добавлено через 1 минуту
Лена сама ее увидела далеко после дня рождения.