и по 106 сильному двиглу ещё больше вопросов налоги, страховки дороже... новая конструкция... да и к цене +15 тыров ещё добавит... непонятный движок
Мне кажется это логичное развитие 21126, которое уже напрашивается, ибо приородвигу лет 6 уже. И я предполагаю, что установка 21126 на калину-2 обусловлена лишь тем, что автомат не переваривает больше 150 Н.м.
вчера скачал февральский Зарулём... упоминание о калине 2 нету
Каким образом? Последний номер - Январь. http://www.zr.ru/corp/zr/
Я не не верю, просто непонятно, почему у них данные разнятся по сайту
update: действительно есть в сети журнал, странно.
Тоже скачал журнал, хоть про Калину ничего нет, но есть небольшая статья о том как будет изменятся Гранта в этом году, все эти изменения видимо уже будут на ЛКР, есть там любопытная инфа, что в 2014-2015 появятся модификации с двиглом 1,8 л. Ну и есть пара любопытных сравнительных тестов: новая Алмера против Поло и Соляриса; Гранта АКПП против Логана и Шанса.
как все странно развивается ! ваз увеличивает мощноть, объем моторов, в то время как АИ 95 уже 34.50 р. + налог поднимают. скоро будут брать калину елампочку и по всей видимости в ипотеку
Это модернизация нынешнего 1,6-литрового 16-клапанного мотора 21126. Основное отличие – впуск стал регулируемым. На низких оборотах воздух в цилиндры поступает по длинному каналу, на высоких – по короткому. Новый двигатель более тяговитый в рабочих режимах. Максимальная мощность выросла с 72 до 78 кВт, крутящий момент – со 145 до 150 Н·м.
frei, за что купил за то продал. я сам в ах.....е тк рассматривал ее на предмет замены, но после этой новости решил что все таки буду смотреть на К в старом кузове