Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Darkon
вот пусть и сделают выбор ДВС 98 и 120, а покупатель сам решит.
Согласен. Только нужно отдельную комплектацию сделать типа "Калина S", чтобы воспринималась ЛКР со 120 л.с. как "другая модель". Потому что иначе сразу начнутся вопли недалеких и торопыг: "Калина такая дорогая ("люкс+" со 120 л.с. за n рублей), уж лучше иномарку взять ("стандарт-" за n+50 тыс. руб.)" Поэтому, наверное, правильно планируют поступить с Грантой спорт (лишь бы опять ценой не отпугнули).
Цитата:
Сообщение от wowai
....
Нафик-нафик, мне больше лошадей не нужно, с имеющимися бы справится)))
Вот вот, зачем лишних лошадок кормить, если и эти прекрасно с поставленной задачей справляются (у меня из 92 головы под капотом)! У нас же для более мощного табуна дороги не предусмотрены...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от stguk
UgyHel,А расход топлива на калине 11176 7,2-средний, на калине универ-2 с приоромотором 8,0. О как!!
езжу на калине уже 2 с половиной года, средний расход на 100 км с учётом дорог на первой второй третьей в нашем городе: 6,6. Замерял по трассе между тверью и вологдой 5,4 при средней скорости движения 95 км\ч
прикидывал по объёму бака сходится.
считаю официальные показатели завышеными
Цитата:
Сообщение от Алексей1974
езжу на калине уже 2 с половиной года, средний расход на 100 км с учётом дорог на первой второй третьей в нашем городе: 6,6. Замерял по трассе между тверью и вологдой 5,4 при средней скорости движения 95 км\ч
прикидывал по объёму бака сходится.
считаю официальные показатели завышеными