В-72, а ты попробуй на стоке прокатиться и потом на стоке с нормальным выхлопом.
Во первых низы какие никакие появляются, во вторых на 4500 не скисает, а крутится до 5600 примерно с пользой, дальше докрут
У вас получается что на калину2 "правильный выхлоп" прикрутить+"правильно чипануть" так она бедная полететь должна а то ведь ей ВАЗ прямо с ката 45мм трубу воткнул (задушил бедную с рождения прямо, чего там душить на валах с подъёмом в 7.6мм? И фазой, никто толком не знает какой, но точно не 290 )
П.С. стоковый 21126 как раз до 5600 с пользой и крутится. Может у вас чего в трубу попало? с завода, вот и не ехало.
да, снимал, ставил 4-2-1, с РОДНЫМ глушителем, в разгоне до 100 стала быстрее именно на 0.5-1с. Проверялось на 1.4 моторе, было около 12с, стало около 11с.
Поделитесь своими доработками и как что ехало! А то ощущение, что разговор о теории идет.
В-72, я просто реально не пойму, если вы катаете проги, настраиваете машины...для чего тогда флуд весь этот? ))) про Ледокола и Паулюса, про приход от паука...
вот есть хороший человек EXIE всегда без насмешек, подколов и прочего, четко и ясно поправляет людей, если ошибаются, дает советы, выкладывает логи. Вот все бы так знающие люди делали )
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от В-72
Barrera, ладно,забей.Все всё поняли.Давай без обид,дружище.
TriDvoiki, и лучше проверить не разгон до 100, где еще время зависит от переключений передач. Лучше проверить эластичность на 3-4-5 передачах. Вот там точно будет видно пользу или ее отсутствие
Добавлено через 2 минуты TriDvoiki, кстати....то ли твой авто то ли ExPROmT(короче который у вас с типа ромашками на капоте) видел на въезде в город Владимир где-то в августе наверно.
у меня есть сток лкс без прошивки и выпуска, 08год, пробег 69 000.
Только это, выпуск вчера окончательно прогорел(поломался?) где то под салоном, и теперь у меня про спорт - пердит так, что сигналки срабатывают и в салоне уши почти закладывает xD
Прохожие и соседи по потоку наверное думают, что ты "прямоток" поставил :-) А если серьезно, то скорее всего он прогорел и его нужно менять. Иначе эта пытка - ездить с таким звуком...