Да вранье все ( либо незнание истории), про прули эти, особенно про Краун и Субарик 91 года. У первого уже раз пять двигатель меняли, у второго либо капиталка , либо контрактный. Там 100% уже все узлы и агрегаты не родные. Это просто прульщики любят сказки рассказывать. 10-20 летние прули сыпятся будь здоров. У меня вот во двор глянь, дак больше половины автопарка прули 10-20 лет, 90% из них дрова.
Да вранье все ( либо незнание истории), про прули эти, особенно про Краун и Субарик 91 года. У первого уже раз пять двигатель меняли, у второго либо капиталка , либо контрактный. Там 100% уже все узлы и агрегаты не родные. Это просто прульщики любят сказки рассказывать. 10-20 летние прули сыпятся будь здоров. У меня вот во двор глянь, дак больше половины автопарка прули 10-20 лет, 90% из них дрова.
Не ну субарики понятно , дрова.
С их хозяевами-то.
Мелочь всякая тож хламоватая частенько.
Хонды от нашего бензина пучит.
А крауну то че сделается? Он вечный.
Многие буяпы конечно ездят слегка и даже не слегка помятые.
Видно что денег на кузовщину не хватает.
И мне кажется что их поубавилось.
Ну не знаю, я когда на кубань приехал, я в шоке был от количества прулей.
Во дворе, где жил, у друга (погранец капитан), и то два чайзера стояло)))
а может они тебе мерещутся прули эти а во дворе эти вёдра уже 3-й год стоят не на ходу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да вранье все ( либо незнание истории), про прули эти, особенно про Краун и Субарик 91 года. У первого уже раз пять двигатель меняли, у второго либо капиталка , либо контрактный. Там 100% уже все узлы и агрегаты не родные. Это просто прульщики любят сказки рассказывать. 10-20 летние прули сыпятся будь здоров. У меня вот во двор глянь, дак больше половины автопарка прули 10-20 лет, 90% из них дров
Эти ведра,как ты говоришь, будут ездить когда от калины один руль останется.
....на ДВ накоплено столько этого металлолома (на запчасти), что ездить будут эти прули лет 20 точно... но не от того, что они вечные двигатели....
сослуживец 1,5 мес. был в командировке, а пруль в гараже без хозяина тихо впал в летаргический сон - отказывается заводиться, а сервис у нас в поволжье не японский....., уже просится подвезти с работы домой, пешком и на общ.транспорте отвык... говорит куплю наверное калину
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 11.10.2012 в 23:20..