Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 18:42   #521
Втянувшийся

Автомобиль: лада Калина 11183
Вес репутации: 16 антон40 не успел проявить себя
Re: Пензенская курилка - 5

Serega_m073cm,просто я сегодня малость в сугроб срулил, там трещина внизу Z-образная, так то не видно, но напрягает
антон40 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 19:06   #522
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

антон40, да забей и катайся ) я второй год езжу , поначалу тоже хотел снять и сделать )

Добавлено через 3 минуты
народ чем клавиатуру помыть ? вчера залил пивом ,, клава тонкая ,сейчас разобрал ( вот накрутили винтиков 5 сверху и 30 внутри) так чем ? спирта нет , (завтра могу взять думаю лучше им ) там все дорожки на пленке , с ней не будет ни чего ?
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 19:20   #523
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
антон40, да забей и катайся ) я второй год езжу , поначалу тоже хотел снять и сделать )

Добавлено через 3 минуты
народ чем клавиатуру помыть ? вчера залил пивом ,, клава тонкая ,сейчас разобрал ( вот накрутили винтиков 5 сверху и 30 внутри) так чем ? спирта нет , (завтра могу взять думаю лучше им ) там все дорожки на пленке , с ней не будет ни чего ?
Если всё на пленке, то тряпкой мокрой, а потом сухой и всё. Я так делал на старой клаве.
Старый 17.01.2013, 19:35   #524
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

пленку протер влажной тряпкой , а кнопки в фери помыл под душем )
Старый 17.01.2013, 20:40   #525
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

пошел бы новую купил..они стоят 2сотки)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
а разве будет обновленная?? по-моему круз как раз и пришел ей на замену.
да я фиг знает..я так к примеру сказал) говорят что деу будет делать ее.
Matt вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 21:13   #526
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Garr а если к церрато присмотреться?
RomanA вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 21:24   #527
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
пошел бы новую купил..они стоят 2сотки)
да старая есть ))) как новая ))))

Добавлено через 1 минуту
а мне лачети седан нравится , почему не знаю , может более грубые формы , круз какой то размазаный
Старый 17.01.2013, 21:26   #528
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
Кто что посоветует: Chevrolet Lacetti ...
На Chevrolet скидки сейчас хорошие!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 23:06   #529
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Garr, Игорь, а к чехам что не присмотришься? Может конечно дороже... но оно того точно стоит.
Старый 18.01.2013, 00:11   #530
Пензенская ячейка

Вес репутации: 13 sanek 1973 находится на правильном путиsanek 1973 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Garr, Игорь, а к чехам что не присмотришься? Может конечно дороже... но оно того точно стоит.
чехи то давно уже немецкие.
sanek 1973 вне форума   Вверх
Закрытая тема