Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
уфффф, похоже, что отремонтировали ?
да успокойся, в принципе все нормально
надо только выставить коленвал и распредвал по меткам...
а от того, как стоит маховик, так там только одно неудобство: метка ВМТ не на 1-4, как обычно, а на 2-3 цилиндре стоит...
я бы на твоем месте проверил и при необходимости заменил:
1. ДМРВ
2. ДФ
3. КПА
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
здраствуйте я немного занимаюсь диагностикой и у меня был случай не раз надо проверить регулировку клапанов если зажаты машина работать не будет нормально.
Цитата:
Сообщение от николаи
здраствуйте я немного занимаюсь диагностикой и у меня был случай не раз надо проверить регулировку клапанов если зажаты машина работать не будет нормально.
а в чем и как это будет проявляться??
Последний раз редактировалось Nadya; 24.06.2013 в 00:21..
Цитата:
Сообщение от николаи
при дагностике авто в начале делают механику (компрессия,клапана,грм,) давления топлва а уж потом электрику,а так можно втакие дебри залезть .
давление проверял было 2,8 при прогазовке падало до 2,2 (устал бензонасос) поменял стало 3,8 на всех режимах
компрессия по всем четырем около 12
а вот насчет настроики клапанов я теперь сумневаюсь(( раз метки на моховике не совпадают с меткои на шкиве каленвала! а ремень у меня стоял по меткам на распреде и по метки маховика! то я делаю выводы что и клапана мне настроили неправильно(((