Да это пожалуй ты чудишь мон шер. Сравнивать Гранту Стандарт и Гранту Спорт это еще надо дожить до такого состояния сумеречного.
Извини, а почему нет? И что тут сумеречного? Машина одна и та же, да движки разные, да коробки разные( но обе механические) подвески да разные и прочее, вод и давай поговорим стоит доплачивать 170 тыр За ЛГС по сравнению с Грантой стандарт!
Кстати, а ты как грантовод расскажешь в чем разница, между этими двумя машинами.
Извини, а почему нет? И что тут сумеречного? Машина одна и та же, да движки разные, да коробки разные( но обе механические) подвески да разные и прочее, вод и давай поговорим стоит доплачивать 170 тыр За ЛГС по сравнению с Грантой стандарт!
А потому. Стандарт ориентирован на тех кому нужен неприхотливый аппарат с неубиваемым 183 мотором. Спорт ориентирована всего на 1000 человек в год кто имеет возможность отдать 450 тыс пусть за ВАЗ но хоть немного доведенный самим заводом. Это в принципе настолько две разные группы покупателей что их пересечение невозможно.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, а ты как грантовод расскажешь в чем разница, между этими двумя машинами.
И что я тебе должен рассказать? У меня ни той , ни другой в собственности нет. И ни на одной из данных комплектаций я не ездил.
А потому. Стандарт ориентирован на тех кому нужен неприхотливый аппарат с неубиваемым 183 мотором. Спорт ориентирована всего на 1000 человек в год кто имеет возможность отдать 450 тыс пусть за ВАЗ но хоть немного доведенный самим заводом.
Это понятно, но как объяснить разницу в цене в 170 тыр?
Цитата:
Сообщение от Zver
И что я тебе должен рассказать?
Все о лада Гранта стандарт и спорт.
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня ни той , ни другой в собственности нет. И ни на одной из данных комплектаций я не ездил.
А что?
Вот смотри у ЛГС двигатель 1.6 120 лошадей, а у Гранты стандарт тоже 1.6. 82 л.с., для сравнения возьмем Солярис, там 1.6 123 л.с стоит всего на 20 тыр дороже 1,4 107 л.с, так за что платим?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Это только твое мнение. Сколько это реально стоит мы вряд ли узнаем достоверно.