Пофик. Разница в эксплуатационных свойствах, а именно: у сини ресурс побольше. Для постгарантийной машинки оптимальный интервал замены при городской езде 7-8 тык (п/с) и 10-12 тык (синь). И мыть ничего не придётся.
Привезли мне масло. Знатоки, оцените пожалуйста подлинность т.к. уже не нью лайф
Самое ценное - это код с канистры, а его ты не выложил. Но таки да - ньюлайф уже год как стал этим 0w40, просто картинка на этикетке поменялась а содержимое не изменилось. Дата пр-ва скорее всего 2012-2013. http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-...slo/0w-40.aspx
Не надо, подделок не существует. Он на нижнем крае канистры, там еще надпись Date(и дата), у тебя наверняка код с буквы N начинается. Он иногда подтирается из-за того что при доставке канистры трутся друг об друга или не пропечатывается т.ч. если его нет это не повод для паники.
Я б не спешил. Неужели у вас ни разу не мелькнул в голове вопрос - а что это Шелл и Кастрол так запросто отказываются от миллионов, можно даже сказать десятков миллионов юзеров?
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Сейчас меня возможно будут отправлять по всяким местам... но вопрос такой: менять ли тип и марку масла при следующей замене? Машину я купил с пробегом 125 т км. В машине залито Liqui Moly 0w40. Масло хорошее, насколько я знаю, но дорогое и уже, как мне кажется, слишком жидкое для двигателя с таким пробегом. Да и знакомые специалисты примерно пополам поделились по мнениям. Одни говорят оставляй его, если едет нормально и не сопливит ниоткуда. Другие говорят что уже нужно погуще, попроще масло, потому что зазоры уже слишком большие для чистой синтетики. Вот теперь я весь в сомнениях. Масло менять ещё чере 4,5 т км примерно. А при моей езде - это ещё чуть ли не полгода, а то и больше.