Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 17:26   #521
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Да, датчик уф лучей будет:
"Информация для климат-системы поступает от датчиков температуры и впервые примененного на Lada датчика солнечной радиации – эта комбинация более тонко регулирует температуру в салоне и удерживает ее при изменении внешней среды."
http://www.zr.ru/content/news/530192...j_lada_kalina/

Тем более встает вопрос о градуировке при такой точной климатизации с этим датчиком.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Да к чёрту кондиционер! Температуру охлаждающей жидкости надо!
Бортовик штат за копейку Вам в помощь И не только температуру покажет.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 17:56   #522
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну могли бы хотя бы цифры от 1 до 5 поставить, чтобы ориентироваться немножко. Вон на электропечи крутилки от 1 до 6, никакой температуры, по цифрам же ориентируемся как сильно печку врубать. Тоже самое у меня на терморегуляторе батареи, цифры от 1 до 5, просто знаю что 5 это примерно 28 градусов, 4 - градуса 24 примерно, а крутится он плавно, можно промежуточные положения ставить.
Sed вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 18:08   #523
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Бортовик штат за копейку Вам в помощь
А вывели бы на какой-то из двух экранов, и не пришлось бы тратить тысячу, важную и нужную в хозяйстве.
Старый 05.04.2013, 18:11   #524
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
А вывели бы на какой-то из двух экранов, и не пришлось бы тратить тысячу, важную и нужную в хозяйстве.

Ну так-то да. Неужели как на Логане дебильных шашечек на приборном дисплейчике не будет? На Гранте тоже нет?
Если так, то ВАЗ преждевременно отказался от этого.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 18:47   #525
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
На Гранте тоже нет?
насчет климата, фотка гранты:
Миниатюры
климат-система Гранта 1.JPG  
Старый 05.04.2013, 19:02   #526
Питерская ячейка

Вес репутации: 18 relic не успел проявить себя

Сходил сегодня на выставку, посмотрел на новую Калину.

Внешний вид понравился, мультимедиа система понравилась - обрезиненные крутилки плавно но чётко крутятся, кнопки приятные. Диски колёсные симпатичные.
Долго не мог найти ручку для открывания под капотом) Штангу подпирающую поднятый капот сделали короткой и сбоку (может будет меньше ржаветь).

Теперь, что не понравилось:
Двери закрываются не бесшумно и чётко, как на первой. приходилось хлопать. --Обивка салона, дверей - чернющий, дешёвый, вонючий, дерюжный пластик, как на Гранте. Клавиши управления слеклоподъёмниками сделаны из матового, дешёвого на вид пластика (у меня сейчас красивый гладкий).
На двери задка поставили мощные газовые упоры. Не захлопнуть лёгким движением руки за внутреннюю ручку, пришлось сначала всему повиснуть на ней, чтобы дверь опустилась до груди а потом упираться снаружи, дозахлопывать.
На коврике в багажнике не нашёл петельки для поднимания.

Расстроен.
relic вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 19:12   #527
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от relic Посмотреть сообщение
Расстроен.
это нам говорят что идет глобальная модернизация-улучшение и по этому цены растут, а на самом деле идет удешевления продукта, чтоб себестоимость уменьшалась, а прибыльно увеличивалась, сейчас не только москву кормить нужно, но и французов с японцами.
Старый 05.04.2013, 19:16   #528
Интересующийся

Вес репутации: 16 Hostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком светаHostman является великолепным маяком света

Sed, ну так для ориентира нанесены цветные полосочки, красная и синяя.
Разочаровываюсь в Калине все больше. Но не из-за отсутствия градусов
Конечно вживую надо смотреть и цены сравнивать.
Но уже посматриваю в сторону не вазовского авто...
Hostman вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 20:31   #529
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Заочно-то разочаровываться не следует. Если я в этом году всё же возьмусь менять авто, я во всех намеченных вариантах лично посижу и покатаюсь. Тогда и буду разочаровываться и очаровываться.
Старый 05.04.2013, 20:44   #530
Втянувшийся

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 13 Josef находится на правильном путиJosef находится на правильном путиJosef находится на правильном пути

Цитата:
Да, и в правду, а я и не заметил- теряю квалификацию ягодную))
Граждане, а на фото то что я обвел красным случайно не конечный выключатель на моторный отсек системы штатной сигнализации/иммобилайзера или я уже губы раскатал??

Josef вне форума   Вверх
Закрытая тема