Прошел ТО2 сегодня в Дакаре. если честно то все понравилось, присутствовал при всех работах. Записывался на смену мастера приемщика Евгения.
Слесарь который выполнял работы, от машины не отходил во время работы ни на минуту, все время в деле. Отвечал на все вопросы, все проблемные местечки показал, все жидкости были проверены, долиты (дисцилированная вода,тормозуха) все замки смазаны тщательно. Плюс бесплатная мойка, бесплатные накидки на сиденье и на руль ( На парнасе это все оплачивает клиент). В целом доволен.
Всем кто напишет зачем проходил с такой комплектухой, могу сказать что скупой платит дважды, еще год хоть и псевдогарантии но хоть что то.
Посидел в гранте спорт, выглядит классно)
karto-fan, По любому молодец. О машинке позаботился. У меня ТО-3 окупилось... может еще и ТО-2 прихватило=). Если делал такой молодой слесарь Алексей- за машину будь спокоен, работает с удовольствием.
Сегодня, наконец колеса сменил, осмотрел недавно замененные барабаны- добротно сделано- все привалочные поверхности и резьбы штифтов щедро пролиты некоей белой смазкой. Даже не пришлось что то домазывать.
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну да, как в армию идти так все инвалиды, а как на машине ездить так здоровее некуда.
Это вы с иронией или у вас какието претензии к тем кто в армию не ходил? Я вот тоже не ходил а оч хотел вмести со своими сверстниками в армию сходить а мне доктор запретил я в шоке был а противопоказаний сдать на права не было вот водителем и работаю. И двоих моих сыновей не взяли и за плоскостопия и они не косили а поход в армию воспринимали нормально.Да и они тоже работают водителями и я по своему горжусь что они работают водителями а не болтаются по подворотням.