Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от metallic
Вот именно, ничего смешного не вижу, 400к как раз адекватная цена за этот аппарат. За универ 410
А ничего что прошлый полный люкс стоил заметно больше 400 рубликой? И это при том, что там не было АКП или 106 сильного мотора (про др. новые опции промолчим)???
Ясно что русская душа любит халяву, но надо и меру знать!
Цитата:
Сообщение от Alexey B
А ничего что прошлый полный люкс стоил заметно больше 400 рубликой? И это при том, что там не было АКП или 106 сильного мотора (про др. новые опции промолчим)???
Ясно что русская душа любит халяву, но надо и меру знать!
Добавлено через 51 секунду
Так вперёд! Кто держит то?
Я чё, я ничё.
Я к тому, что кроме Ланоса не было явных конкурентов дешевле Калины, а теперь Калина это уже и не совсем самый дешёвый авто.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Посмотрите цены на стандарт и норму. Не так уж и дорого.
Знаю.
Я всегда говорю, про сравнимые комплектации.
(Особенно когда мне говорят, что я дурак купивший Калину за 396 тысяч, когда Поло седан от 399 тысяч)
Калина хетч 372 тысячи, Гентра 399 тысяч. 27 тысяч разницы.
Я себе конечно Гентру не возьму, просто, что теперь кроме Нексии есть и более современный, но такой же дешёвый узбекский аппарат. А это конкуренция. Может зашевелятся на ВАЗе с хетчбеком Гранты, рестайлингом Приоры и новой подвеской и шумкой Калины.
ustass,
Цитата:
Сообщение от ustass
Может зашевелятся на ВАЗе с хетчбеком Гранты, рестайлингом Приоры и новой подвеской и шумкой Калины.
Процесс в этом направлении,конечно,идет, но не так быстро как нам хотелось. А может у ВАЗа свои какие-то соображение. Читал, что большинство российских производителей не могут в силу технологической отсталости поставлять современные качественные комплектующие.
О шумке. На Ниссан Тииде (есть в семье такая) шумка не такая уж и богатая. Примерно как на Калине. Но - тихий двигатель, все четко подогнано - посторонних шумов нет. Хотя, завелся сверчок в районе магнитолы. Слышно шины (хотя резина вполне нормальная, летняя). На днях придет моя новая Калина. Уже купил шумку Стандартпласт.Других производителей нет. Посмотрю родную и добавлю.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
ustass,
Процесс в этом направлении,конечно,идет, но не так быстро как нам хотелось. А может у ВАЗа свои какие-то соображение. Читал, что большинство российских производителей не могут в силу технологической отсталости поставлять современные качественные комплектующие.
О шумке. На Ниссан Тииде (есть в семье такая) шумка не такая уж и богатая. Примерно как на Калине. Но - тихий двигатель, все четко подогнано - посторонних шумов нет. Хотя, завелся сверчок в районе магнитолы. Слышно шины (хотя резина вполне нормальная, летняя). На днях придет моя новая Калина. Уже купил шумку Стандартпласт.Других производителей нет. Посмотрю родную и добавлю.
2191 ждёте?
Соображения у них те же, что и во всей стране. Не могут одновременно вести несколько крупных проектов.
У меня с шумкой всё хорошо, колёса почти не шумят, двигатель работает так же как и на любой другой бюджетной машине, но вот КПП и вентиляция... Громкий ужас.
С КПП и сцеплением буду сейчас разбираться, есть предположение что там ещё подшипники нехило так шумят.